欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 累了总想回家看看

您是本帖的第 8668 个阅读者
树形 打印
标题:
累了总想回家看看
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
累了总想回家看看
     对轲论坛总有些说不清的感情,累了的时候总喜欢回来看看。就算不说话,这几天,真的很累,不吃不睡,原以为自己是个幸福的人,总以为自己的感情和别人的不一样,原来。那有那么多的唯一,永恒只不过是某些人的梦想而已,原来4-5年的感情。可以因为家里人的一句话,觉得太矮了,而放弃了,在广东160的个子算矮吗?我一天天的这样问自己,觉得好累,有时甚至想着不如吃安眠药死了就算了,想在你上个月还跟我说我们2011年就结婚,想不到这个月却已经短信不回,电话不接的状态,你能理解我吗?你说你也痛苦,但在家庭和我之间必须选择一个,所以,你选择牺牲了我,而我呢?我要怎样,我每天只活在回忆里面,我的痛苦,你能理解我吗?

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
感情的事啊....

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

我觉得这样也好,可以看清一个人。。

160真的不算矮了。。跟我一样哈。。穿上高跟鞋我从来不觉得自己比别人矮。。

走到哪里我都会高傲的抬头挺胸

一段刻骨铭心的感情结束,肯定会疼痛难忍,不过我相信tan622你是坚强勇敢的

四五年的感情在他那里终抵不过一句话,你们之间也许早就有些问题了呢。。

你也可以再好好的想想,你们之间还有无可能。。

看开些。。总会过去的。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
tan622

发贴心情
恩恩,这几天老喜欢回到之前的地方,老喜欢去回忆,把自己留在回忆里,不想走出来,真的累了

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

160不算矮哦

也许这只是一个借口而已

ip地址已设置保密
tan622

发贴心情
可能是吧,只是忘记,谈何容易

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

是借口啦~那样的男人不可靠...没点主见,在一起一辈子是你们人之间的事.
家里人不同就放弃了..可见也不是很在乎你...如果很在乎你,干嘛不带你私奔?
等一切成熟了再回来,他家里人还会有啥意见?
其实也没有什么大不了的..
关键是看你自己想结束这段感情的决心有多大...
比如可以换个地方.或者换个人去恋爱..
时间绝对是个疗伤的好东西...

ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

调整调整再调整。。。想哭就哭吧。

ip地址已设置保密
tan622

发贴心情
可能是吧,每次经过哪些地方心就会觉得痛,每次告诉自己别哭,但最后还是忍不住,看着几年前在小轲之家发的照片,今天已是物是人非,所有的就这样变成回忆吧,沉淀吧,消失了,不见了

ip地址已设置保密
Zoeycia
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
人生 其实很难讲 呵呵 tan622 希望你早点听过去 坚强点儿

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页