欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 妈的,小偷,不得好死!!!

您是本帖的第 8930 个阅读者
树形 打印
标题:
妈的,小偷,不得好死!!!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
妈的,小偷,不得好死!!!

今中午吃饭,钱包被贼偷了,驾照、行驶本、信用卡、600元的收据,还有不到400元现金,外加老婆照片都丢了,想想自己也点背,以前都是分开放的,就这次把驾照、行车本塞进钱包里了,自己真贱哇!
妈的,缺德的小偷!不得好死!
丢钱是破财面灾,丢了一堆证件就麻烦了,还得跑来跑去补证件,马上就春节了,不知道这几天能不能补上,信用卡挂失换卡要50元手续费,真黑啊!

ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

同情!

这贼都衙门惯出来的,这社会没有好人走的道了……

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
郁闷之下,该了自己的QQ签名 “妈的,小偷,不得好死!”

没想到引来共鸣一片,身边的很多同学,朋友最近都被偷了都被抢了

妈的!!!!真想杀了这些小偷们!!!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

最近小偷好多,都上了网易的头条了

http://news.163.com/09/0117/12/4VS3BCA400011229.html

ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

其实,小偷还好些了,东北这地方都是持刀抢劫啊。

吓的圆圆都不敢回来!

ip地址已设置保密
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
现在世道好乱啊 我们这都好几起命案了 连卖甜酒的老头都打晕了抢钱的

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情

打死小偷!!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密
yhj77484491
头衔:静
 点击这里发送电子邮件给yhj77484491

发贴心情
习惯就好。这年头~~~~~~唉。。。。

穿别人的鞋让他打的找去吧!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

今天上午跑去补驾照和行车本,奶奶的,这两个地离的十万八千里,光来回跑路就100多公里,补这俩证花了60元,行车本当时就拿到了,驾照一周内才会邮寄到家里!

奶奶的,可恶的贼!浪费我的时间和银子,还伤我的心!

娘的!下次见到贼一定打死!是贼就得剁他的手!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

是扒手吧,比起抢劫还算幸运的啦,人还没事了.

年底了,小偷什么的都开始猖獗了,因为上班的地方在市中心缘故,经常看见扒手偷东西,现在的扒手很厉

害,一般都是两三个人对一个人下手,得手后还会拿东西先走或者转移到另一人身上走掉,另一人会留下来

看着店员或其他顾客,防止提醒,等大概一分钟就也会出去,就算想提醒也没有用了,人也走远了,说了也晚

了。只能说提醒大家,出门在外,自己要注意,不要带贵重物品出门,钱包手机千万千万不要放在外衣口袋,

不要放在包包外面一层,上下公车的时候,人很多,也要小心,个人经验是放在前面的裤口袋[前提是口袋不

是很宽松的那种],有人挤你,或者有很多人围着你,都要注意,要有意识的注意看下周围的人,小偷的眼神是

不一样的,看眼睛就知道了(我是一眼就看得出来扒手,可能是因为看得多了吧).

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页