欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 80后的朋友们,你们到现在存款多少呀?

您是本帖的第 13315 个阅读者
树形 打印
标题:
80后的朋友们,你们到现在存款多少呀?
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2009-2-28 0:15:57的发言:
以下是引用紫蓝色眼泪在2009-1-10 17:14:02的发言:

办个定期存的折子,一定能存钱,每个月发工资,先把固定要存的钱存了,剩下的才是自己花的,久了你就习惯了,习惯花那些剩下的钱,存的钱不到期不让取,所以也就不做指望了。可以从比较小额的存款开始,让自己有存钱的意识,不是有多少花多少。

我每次的工资都是打卡里的...所以每个月卡里的钱基本上是全刷暴的...

该买的买了,不该买的也买了...

我想我只有这样才能存钱

那就是办一张卡 密码我自己不要知道

每次发工资就转一部分到那张卡里面去...

这个主意好!

ip地址已设置保密
limeng
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给limeng

发贴心情
我最惨了,04年9月中学毕业,来到大城市,找了份普工做,做到07年9月去读书半年,然后就是找工作。到现在09年5月18号,才干刚上十几天班,一分钱没存到,还欠朋友一千多,我最没用了
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用limeng在2009-5-18 15:02:12的发言:
我最惨了,04年9月中学毕业,来到大城市,找了份普工做,做到07年9月去读书半年,然后就是找工作。到现在09年5月18号,才干刚上十几天班,一分钱没存到,还欠朋友一千多,我最没用了

刚开始的时候会比较辛苦,坚持下去就会好起来的!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

存款?我现在每月自己花消+还房贷。。。就得近5000块。。。

就算有点存款也没见的能在折上待几天。。哎。。随进随出。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
christina
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用小轲在2009-2-28 10:46:29的发言:
以下是引用虫儿飞在2009-2-28 0:15:57的发言:
以下是引用紫蓝色眼泪在2009-1-10 17:14:02的发言:

办个定期存的折子,一定能存钱,每个月发工资,先把固定要存的钱存了,剩下的才是自己花的,久了你就习惯了,习惯花那些剩下的钱,存的钱不到期不让取,所以也就不做指望了。可以从比较小额的存款开始,让自己有存钱的意识,不是有多少花多少。

我每次的工资都是打卡里的...所以每个月卡里的钱基本上是全刷暴的...

该买的买了,不该买的也买了...

我想我只有这样才能存钱

那就是办一张卡 密码我自己不要知道

每次发工资就转一部分到那张卡里面去...

这个主意好!

强烈要求我替虫子保管密码。。。啦啦。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

26   6   3/3页   首页   1   2   3