欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 温总理,我们的好总理,您辛苦了!

您是本帖的第 4855 个阅读者
树形 打印
标题:
温总理,我们的好总理,您辛苦了!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

《颗颗红心汇成海》

5 月12日 四川汶川县发生7.8级大地震。我们的温总理第一时间抵达灾区现场,慰问灾区民众。我们仿佛又见到了40多年前的邢台大地震的周总理。为此 五洲唱响乐团也连夜为灾区民众写了一首新歌 《颗颗红心汇成海》

这几年,中国还真是命运多舛。03年的非典、04年开始又禽流感,去年底又是雪灾。当我们还未从悲伤中走出时,2008年5月12日,一场震惊世界的灾难——四川汶川7.8级地震,再一次重创了中华这片土地。

温总理,感谢您!灾难出现时,您总是紧急出现在灾难地区坐阵指挥。您知道吗?当我看见您那年老的身影出现在四川的时候,除了感动,我也为你担忧。我们不能要求一个66岁的老人做什么,可是,当灾难来临的时候,也许,您已经忘记了您是一个66岁的老人了。中国有您这样的好总理,是中国人民的福气!国家幸甚,民族幸甚!虽然,我们不能阻止灾难的发生,但灾难面前,我知道,灾区被困的人知道,中国人民知道,温总理,您和我们在一起,我们不怕。

谢谢您,温家宝总理,您是人民的好总理!

http://www.kesonic.com/blog/article.asp?id=733

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
人民的又一位好总理温家宝总理

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
我也感动了
ip地址已设置保密
猪圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情
辛苦了!
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情
我只能说他是好人!

ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
中国有这样的总理感到骄傲!!!!!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1