欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]伤和痛作剧终

您是本帖的第 7373 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]伤和痛作剧终
小懒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
楼主
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
[分享]伤和痛作剧终

一根烟过后`让我明白以前很幼稚;
一盒烟过后`让我明白过去只是游戏;
总有一天你会明白`公交5分钟一班`地铁10分钟一班`
而我对你的爱这一辈子也许就这一班~
脸上写着无所谓`嘴里说着不在乎,其实我会用这一辈子去想你`
没想到我会如此在乎你`不管结局是否完美,爱上你我从未后悔
也许不该爱上你`但现在感觉失去你拥有全世界又怎样!
感情我输不起`但我是真的喜欢你.我以为可以放弃你.
可我错了~ 流下的眼泪骗不了自己~
把你的名字写在烟上吸进肺里`以为会和你拉近一点距离~
可是却让自己更难受.更想你```
人`累了.心`痛了.终于发现自己好傻`好傻~~`
我的世界因你而美丽`我的心也因你而哭泣...
其实可以放手`只不过是想找一个说服自己的理由...

....

按此在新窗口浏览图片

-离开.人离了心不开.
-等待.等成迫不及待.
-不在.是现在不在.还是永远不在...

不惜歌者苦,但伤知音稀//一蓑烟雨任平生/

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
俺正在想俺老婆

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

小懒也玩煽情呢..

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

要求车可发结婚照上来……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

婚纱照片半个月之后才能拿到自己手里

大家再等等哈

ip地址已设置保密
猪圆圆
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情
爱!爱!爱!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

最近在看《柏拉图对话录》里边有这么段话,我也写到我空间里了。。很不错

有一天,柏拉图问老师苏格拉底什么是爱情?老师就让他先到到麦田里去,摘一棵全麦田里最大最金黄的麦穗来,期间只能摘一次,并且只可向前走,不能回头。
   柏拉图于是按照老师说的去做了。结果他两手空空的走出了田地。老师问他为什么摘不到?
   他说:因为只能摘一次,又不能走回头路,期间即使见到最大最金黄的,因为不知前面是否有更好的,所以没有摘;走到前面时,又发决总不及之前见到的好,原来最大最金黄的麦穗早已错过了;于是我什么也没摘。
   老师说:这就是“爱情”。
之后又有一天,柏拉图问他的老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里,砍下一棵全树林最大最茂盛、最适合放在家作圣诞树的树。其间同样只能砍一次,以及同样只可以向前走,不能回头。
   柏拉图于是照着老师的说话做。今次,他带了一棵普普通通,不是很茂盛,亦不算太差的树回来。老师问他,怎么带这棵普普通通的树回来,他说:“有了上一次经验,当我走到大半路程还两手空空时,看到这棵树也不太差,便砍下来,免得错过了后,最后又什么也带不出来。”
   老师说:“这就是婚姻!”

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

顶楼上的落叶,我也很喜欢那篇文章

http://www.kesonic.com/nic/article/20084/4205.htm

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
以下是引用小轲在2008-4-26 19:05:18的发言:

婚纱照片半个月之后才能拿到自己手里

大家再等等哈

哇~~~

小轲~~结婚照....

速度真快呀。 ...

恭喜噢.,.

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情

文章不错,现实的东西很矛盾的!!!!  想不明白 也摸不清楚!!

哇~~~

小轲~~结婚照....

速度真快呀。 ...那提前祝福了啊!!

期待你们的结婚照片!!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页