欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 快来和大家分享你最爱的电影吧……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆光影随行☆ → 高考1977

您是本帖的第 7665 个阅读者
树形 打印
标题:
高考1977
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
高考1977

高考1977

编剧: 江海洋 / 谷白 / 宗福先
导演: 江海洋 / 吴天戈
主演: 王学兵 / 孙海英 / 周显欣 / 赵有亮
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 2009-04-03
又名: 高考·1977 / 高考1977

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XODgxNDkwODQ=/v.swf

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
看见了王学兵,让我回忆起了那部电视剧,将爱情进行到底!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
有关高考的事???看看先。。哇。。时间好长。。还是小电影好

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
Zoeycia
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情

105分钟不算长吧。。。

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1