欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 快来和大家分享你最爱的电影吧……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆光影随行☆ → 温情电影《小王子》

您是本帖的第 7606 个阅读者
树形 打印
标题:
温情电影《小王子》
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
温情电影《小王子》

刚刚看完这部电影,非常温情的一部,推荐大家也看看。 

(说明下,虽然影片里有一些穿帮镜头,虽然明知很煽情,看完还是莫名的特感动。

小王子The Little Prince

导演:

崔宗献 Jong-hyun Choi

主演:

卓在勋 Jae-hun Tak

姜秀韩 Su-han Kang

曹安 An Jo

国家/地区: 韩国

对白语言:韩语

上映日期:2008年1月17日 韩国 

【剧情简介】

“我现在……忘记了熙秀的味道……”

出色的音效师钟铁(卓在勋饰)是个典型的工作狂男人,事业上风光无限的他却由此忽略了对家人的关心。原本计划好的夏日休假也因工作而泡汤,妻子熙秀一气之下带着儿子恩奎前去度假。这时,钟铁的事业也出现了前所未有的危机,多年的婚姻也似乎即将触礁,对人生陷入失望情绪的他以工作忙碌为推辞,在录音工作时故意不接妻子打来的电话,下班后将电话关机,让全世界都找不到自己……

“我只要听到脚步声就知道是叔叔……”

和善玉(曹安饰)一起到超市买东西的英雄(姜秀韩饰)在途中失散了,在停车场不慎被车撞倒的英雄恰巧被路过的钟铁看见,因担心英雄伤势而上前观看的钟铁抱起前者的时候,英雄说了一句“车子的屁股受伤了”便昏倒过去,此时钟铁被看到这一场景的善玉误以为是诱拐犯……就这样,他们的“奇怪的缘分”由此拉开序幕。

“希望那个小孩能够幸福,就算是短暂也好啊”

“大叔的脸长得像汉堡”

“大叔也像我一样,这里疼”(小手指着心脏的方向)

好一番折腾才使误会冰释后,得知钟铁是音效师的善玉软磨硬施说服前者到医院去看望对钟铁念念不忘的英雄。在医院看到热心为同一病房里的其他孩子念故事书,有模有样的制造各种角色的音效的英雄,钟铁的心不禁温暖起来,并自告奋勇的要代替“五音不全”的英雄为故事书中的动物们配音。称钟铁为“汉堡叔叔”的英雄嚷着要和钟铁做朋友,原本对生命和身边人很粗枝大叶的钟铁被小英雄的旺盛生命力所感染,两个内心都有痛楚的人能否成为好朋友呢?

“把爱的人放在心里,他便永远活在你的心中。”

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5MzQyMjA=/v.swf

【剧照】

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
超稀饭小男主。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
拉拉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

我觉得,男主角的妻子和孩子。。。还是太悲惨了!

虽然感动,但感觉怪怪的!

ip地址已设置保密
反复记号
 点击这里发送电子邮件给反复记号

发贴心情

满精彩的 顶一下

ip地址已设置保密
桃子同学
 点击这里发送电子邮件给桃子同学

发贴心情