欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 快来和大家分享你最爱的电影吧……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆光影随行☆ → 韩国电影《老男孩》

您是本帖的第 4339 个阅读者
树形 打印
标题:
韩国电影《老男孩》
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
韩国电影《老男孩》

导演:朴赞郁 Chan-wook Park

主演:

崔岷植 Min-sik Choi

刘智太 Ji-tae Yu

姜惠贞 Hye-jeong Kang

国家/地区:韩国

发行公司:3L Filmverleih

上映日期:2003年11月21日 韩国

更多中文片名:原罪犯

更多外文片名:Oldboy

类型:惊悚/剧情/悬疑

片长:120 分钟

【剧情介绍】

影片讲述了一个复仇的故事,主人公吴大修(崔岷植饰)在一次醉酒回家的路上突遭绑架,被囚禁在一个私人监牢中长达15年之久,在最终得以重见天日之后,他不顾一切的要找到自己遭到绑架的原因,并展开了疯狂的复仇计划。于是,铁锤拔牙、剪刀割舌、穿破耳膜甚至活吞章鱼等暴虐场面接踵而来,一次次冲击着你已麻木的神经;于是,催眠大师、寿司店员、监狱看守、同窗密友甚至马路行人等毫不相干的角色陆续出现,令剧情更加紧凑、气氛更加诡异。一部简单的复仇片由此与生命、伦理、爱情以及心理发生了关系,带给大家的思考却越发变得深沉和厚重。然而出乎意料的是,影片结尾向大家揭示了一个因为愤怒和仇恨而设下的套局,终于让姐与弟、父与女的乱伦在人的真性情中得以释放……

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3ODg3OTI=/v.swf

【经典台词】

“即使我禽兽不如,难道我没有活下去的权利?”

“你笑,全世界陪着你笑;你哭,只有你一个人哭。”

【剧照】

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

“你笑,全世界陪着你笑;你哭,只有你一个人哭。”

很实在的一句话。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给136772

发贴心情
不错 不错 过去看过
ip地址已设置保密
反复记号
 点击这里发送电子邮件给反复记号

发贴心情

满精彩的电影   支持下

ip地址已设置保密