欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 可恶的贼!!!

您是本帖的第 15628 个阅读者
树形 打印
标题:
可恶的贼!!!
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

额滴神啊..

06年5月的帖子都翻出来了。

那阵子要不被偷,要不车卡掉了。

最近老拣钱,一次一百,一次五块,今天下班居然又有两块...

我可真没走路专盯地上看,也许,对钱太敏感吧.抬头往前看就看见了。..毕竟偶是收银滴啊

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
woooool
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
我也很讨厌那些贼,更讨厌那些头平民百姓的贼,你可以去偷那些阔老,大富豪的,干吗头我们这些平常的人,我的自行车再元旦的时候也被别人偷,就那么一瞬间,去超市买了东西出来就没有了,贼啊,当你自己的东西被偷时候你什么感受呢!!!!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

以前发贴希望它能顶....

我希望这贴给我永远的沉下去....

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
纯碎
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给纯碎

发贴心情
那贼...还真是单纯的贼..要是我,我还会.....

与烟承鰙
ip地址已设置保密

34   4   4/4页   首页   1   2   3   4