欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 不后悔喜欢过他

您是本帖的第 10757 个阅读者
树形 打印
标题:
不后悔喜欢过他
玫瑰冰
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

也许是吧!

我们怕吧

现在我害怕看他的眼睛.

我想是真的喜欢吧才担心了好多.

错过才不会忘吧!

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

很好的文章

很喜欢

因为感觉很相似

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
aki447
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:黑色旋涡
 点击这里发送电子邮件给aki447

发贴心情

过去的就让它成为一种美好的回忆吧```还是珍惜眼前的好啊`

~~~~~~既然已经错过了一次,就不要错过第二次了 啊 ``

----------------------------黑色的天空                              黑色的太阳                              黑色的阳光
ip地址已设置保密
玫瑰冰

发贴心情

第二次吗?

如果有我也许不会错过吧!

如果有的话!

只是错过了也许是最美的吧!

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

但是错过了,就算美丽,

也不属于自己的啊!

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
玫瑰冰

发贴心情

不会呀!

错过了的美丽也还是自己的,这是一定的!

在错过后在微笑也是一种美丽。

ip地址已设置保密
水晶
 点击这里发送电子邮件给水晶

发贴心情
背景音乐很同意!!
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

真的会这样,

那不会很伤心吗?

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
东羽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给东羽

发贴心情
这美丽已成记忆,别忘了你现在还可去创造更多的美丽并置身其中,过去的已经过去,你该对现在的男友公平点,再不能错过了。

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
同意!不过我也相信楼主再也不会错过了,只是偶尔去回忆,体会那时的美丽!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密

42   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页