欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 181066 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
从呱呱坠地那刻起,我们永远是父母心中的孩子,往后的日子,我们开始不断地为学业、为事业、为爱情、为家庭做出抉择。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

每一段动人的爱情故事都经过悲惨的人事,如果在这段经过的日子里,对方放弃了,那我觉得是很可惜的,任何爱情少了一份坚持,就等於判了死刑。当爱情出现比较,那就是分手的时候。

每一段动人的爱情故事都经过悲惨的人事……………………

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
而我选择了这一阶段的我属于幕前,也因此我从不介意目前工作、工作又工作的日子。
有人问我:「演了十年的戏,可曾厌倦?」这我可以肯定地告诉你一句:「没有!」有的只是体力透支的疲累,然而好好的睡一觉后,又是活生生的一条龙了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
很小很小的时候,父亲问我:「你将来长大了要做什么?」,我回答说:「我要做牧羊人。」大草原,白色的小屋,蓝天白云,一望无际的羊群和白驹,心爱的人抱着一头蜷缩懒睡的大笨狗。
我希望我的另一个故事由此开始。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我的情绪很简单,伤心会哭,哭完便重新开始,仅此而已。不是说我不会崩溃,只是我从来不会失控地去发泄。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我觉得做任何事,在过程中都可以寻找乐趣,不一定去玩才会高兴,好像我不太喜欢拍照,但我会在过程中,找一些令自己快乐的地方。人最重要懂得自寻乐趣。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
人生,可以很好玩的,不一定有钱才快乐,住天水围的人都可以快乐、打保龄球又可以令人快乐、工作都可以令人快乐,就像我打开剧本,不期然就会在当中找出有趣的地方,只要你不钻牛角尖就可以了。
我觉得风景不转、心境转。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
给你们的一封信

词:刘德华 曲:钮大可

平凡的声音没想过得到了反应
  掌声的回音也居然响个不停
  感激你们对我鼓励 谢谢你们所有真心
  我会永远的珍惜这份感情

小小的明星也需要你们的共鸣
  我的一颗心早己经不再孤寂
  因为有你们的真情才完整了我的生命
  告诉我世界多美丽

台上我把一切唱给你听 我心中每一句话语
  包含我的泪滴包含我的欢欣
  你们是我生命的精灵

台下抛开一切和你靠近 多辛苦也愿意同行
  要停就一起停要进就一起进
  人生旅途上留下你我的脚印
  生命中的脚印

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
男儿志

词 : 刘德华 曲 : 卢冠廷

人生 难免会有忍不住的泪
  泪干后 不可以感觉到累
  难为 冲出重围 痛了一回 再走一回

红尘 己经无路可退
  男人 总不该对生命后悔
  冷风吹 吹不熄野火一堆
  心碎 志不可碎 卸下空心 往风里追
  苦酒 喝下千杯 不需要人陪

凡人的智慧 只会充满怨对
  不凡的人 再累也不说累
  拨开心中一切防卫 离开了沉睡
  品尝心中一切苦味 再向渴望里飞
  渴望里相随

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
每 一 个 奖,都 代 表 了 我 和 一 班 音 乐 人 的 努 力 心 血,所 以 我 不 会 奖 到 麻 木。

ip地址已设置保密

204   10   18/21页   首页   上10页   13   14   15   16   17   18   19   20   21   尾页