欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 181126 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
演艺圈里面谋生从来就不是别人让给你机会的,这里面每个人在台上都希望自己是最瞩目的一个,我没有理由要让。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我的性格好胜,永远要站在自己的前头,人要活在竞争下才有进步。在我的字典里,「竞争」这两个字是一种对自身要求的体育精神,如同一个跑道上的健儿,枪声一响,即要抬头往前跑,沿途不可缺少自信和斗志。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
刘德华也会有气馁的时候,努力得不到认同时,我会气馁。不过,我气馁的时间可能是三小时,最长也是一日。很幸运,公众给我很大精神支持,很快可复原过来。
  永不停步是生活态度,这是香港人的精神。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
看看是不是很绝

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我不相信命运,但是我深觉世界上有「运气」和「机缘」这回事。数十年来,凭着运气和机缘,我走过的路都总算平坦顺利,纵有风波,也成为过去,每天一觉醒来,深深吸一口气,仍然觉得上天待我不错。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

至于「将来」的世界,我很少去想,经验告诉我,太多的计划徒然增添心魔。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
每一次我遇上困难,我就会对自己说,又是上天要我上课的时候了,有一些东西是我需要去学,要我面对一下困难,否则我不会长大。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
一个人总不能永远幸运,没有经过苦,不会知道什么是甜,也不会懂得珍惜身边所有事物。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
每当我回首前尘往事,我也会淡淡地笑着对自己说:「啊,当时真的觉得很难过,现在回望就觉得不是一回事了。」

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
匹夫最勇

词:刘德华 曲:江港生

有说有笑有泪光亦有梦 人是有痛有对错也有不懂
  有些喜欢主宰于心中 却有些爱被动
  有冷暖有血肉方是美梦

冷眼冷语冷酷的是面容 人是最爱冷讽刺更胜北风
  懂得去解开这心中的芥蒂 更要懂得去自重
  放弃了计较便充满笑容

人既会痛为何怕痛 不应走进死胡同
  世界里谁可最勇 匹夫最勇

既会痛为何怕痛 事事面对不可失控
  细雪过后风变暖 吹走冷冻
  已吹走冷冻

ip地址已设置保密

204   10   15/21页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   尾页