欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]四种值得女人爱的男人

您是本帖的第 3605 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]四种值得女人爱的男人
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[转帖]四种值得女人爱的男人
事业和家庭轻重摆得好的男人:
  男人绝对不能没有事业心,但如果他的事业心太重,他用在家庭和你身上的心思就会很少,你要他陪你逛街,他说没意思;你要他陪你看电影,他说没时间。他事业取得了成功,你也跟着风光,但那是别人看到的,别人看不到的是漫漫时光里你的寂寞。而那些事业心不是过重的男人,则懂得对你体贴入微,宠爱有加。h©<<我们的网>>论坛组 -- 说你说我说说大家的故事...... 
  不太在乎你容貌的男人:
  岁月是女人的敌人,男人四十岁、五十岁的时候魅力有增无减,而你,再美丽的脸也会起皱。相反,如果他首先在乎的是你的内在气质,他也会发现你的魅力随岁月渐增。
  不太会谈恋爱的男人:
  人不是天生就会谈恋爱,太会谈恋爱的男人,说明其情场经验丰富,这样的男人更适合做朋友。如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。5H4;Lv©<<我们的网>>论坛组 -- 说你说我说说大家的故事......  
  觉得你不懂事的男人:
  他对你的呵护像盐入水一样化在生活细节里,他会把你看成是一个永远长不大、最不懂事的孩子,凡事为你瞎操心,不是因为对你没信心,是因为爱。如果哪次你因为不小心淋了雨,感冒发烧,他会发火,这更表明他是最疼你的。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情

哪里去找?

你的签名,偶好喜欢哦!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
强!
ip地址已设置保密
凡高
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛艺人
  QQ 点击这里发送电子邮件给凡高

发贴心情
厉害啊!!!

我想我是海 [上谷社区]
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
偶同意这观点。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
以下是引用菱灵在2005-2-17 21:25:02的发言:

哪里去找?

你的签名,偶好喜欢哦!

哈哈。。。。。。。

偶也好好好好喜欢嘀~````````````

ip地址已设置保密
菱灵

发贴心情
好想抱抱她哦!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

偶好想抱抱你哦。。。。。。。

ip地址已设置保密
菱灵

发贴心情
你抱不动,会摔倒地!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

HOHO。。。。。。。。。

不怕。。。。。。咱在床上抱。。。。。。。。。。

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页