欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 白色的垃圾

您是本帖的第 3950 个阅读者
树形 打印
标题:
白色的垃圾
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
白色的垃圾

1,寻找失落的世界 寻找天籁的音色 马丽莲·曼森
我在搬家的日子里留守空荡荡的房间。左脚点地右脚腾空嘶哑着嗓子唱歌。YOYO叫我妖精。我冰冷起面庞来告诉她这是我的灵魂,我最爱看曼森脸上露出诱人的表情,最爱他扯着嗓子拼命唱。你来看着我冰蓝色的眼睛,我要用眼镜来架起他们,因为不要他们看到我哀怨的眼神。他们会轻易接受一些变态的语言和疯狂的举动吗?
他们不会。
我的眼中只有撒旦,从不认为自己是天使。
曼森的摇滚哲学是离经叛道反基督。而我的生命哲学是,招摇玩无性别概念。

2,我们沿着天使的足迹 寻找我们纯净的天堂 YOYO
传说中的精灵,是不轻易被看见的,只有在你真心以待的时候,才会出现。上天赋予她用音符说话的魔力,经由微风传送那份温柔与神奇,唯有当你打开心灵,仔细聆听时,才感受的到。舒缓的笛音,没有排山倒海的惊异,小小的魔法,却轻抚着一颗颗渴望的心。一种似曾相识的美丽。
YOYO吹长笛。 我痴迷着她优雅的姿态,像个女神般的在我心中成长。撒旦的孩子也有爱。YOYO使我披着羽衣金光闪闪,褐色的雨雾中只有我的翅膀在微微颤抖。这个世界我只爱她。尽管我每一个部位都和她相似,尽管我们有着一样甜美脆弱的声音。
YOYO说这样不好。我们始终要以正常人的生态生存,才不会被这个世界遗弃。
但是我执意的爱着,曼森跳着瘸腿的舞蹈。我继续我病态的爱情。
你是我的避难所。你的笛声是晚霞的微风。让我在你的怀抱终老。不必再到世上,和那些轻薄的男女,共处去。

3,拉链的苹果 缺陷的伤痕 完美的我
我在楼顶的天台,顶着刺火的太阳。静静的削苹果。
我像一只孤寂的猫,天边的小鸟飞过我的头顶,拂过我的发梢,幻觉上她对我说:茶花女孩凌乱美。
我手中雪白的苹果在血红的太阳下迅速萎谢。最后蒸发成一个发霉的馒头。我在空中追赶那些白色的垃圾,它们留够了白色的血,它们随着粉嫩的樱花再次染上这个城市的病。
街上的人们像虫子一样慢慢蠕动着,谁都没有看到我释放出的白色垃圾。城市中的很多人失掉了翅膀,他们褐色的眼睛显得迷茫。我看见苹果的血液流水般无息的在他们每一个人之间飘忽,我喜欢甜淡的滋味。但是它的固体还在我手中凝聚。
我再露着天空的天台上扯着嗓子叫着,声音无比哀怨。我的眼睛清澈万分,我的眼神枯竭无比。我的内心燃烧着一把火。
我把眼睛摘下来。突然就分不清颜色。我冰蓝色的眼睛,褐色的眼睛,粉红的眼睛,金黄的眼睛。它们只要我看到了这个城市的一片白皑,一片城市的伤感的世俗的白色的垃圾。

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

很喜欢这种类似颓废 撕心裂肺的东西

顺便转上来让大家看看`````

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

你颓废吗?

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
你老哥我威猛得狠```````````````````````````````
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
颓废不等于......不威猛

ip地址已设置保密
凡高
头衔:论坛艺人
  QQ 点击这里发送电子邮件给凡高

发贴心情

我想我是海 [上谷社区]
ip地址已设置保密
dessesse
头衔:闻风-流浪
 点击这里发送电子邮件给dessesse

发贴心情

正因为威猛,所以虫儿才能飞

阔别以久,情谊依旧。
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情

晕倒。。

我倒没感觉你威猛。看你觉得你凶...........

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
 真真的么?我要晕了!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情

偶不撒谎.........

不要再汗了。。。。。

也不要晕了。。。。

又不是我凶,该晕的是我。。。

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页