欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → Shape of My Heart(不断更新)

您是本帖的第 4099 个阅读者
树形 打印
标题:
Shape of My Heart(不断更新)
【楚♀楚】
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:粉嘟嘟di
楼主
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情
Shape of My Heart(不断更新)

由于本人超级喜欢网球王子的缘故,经常会写一些同人(就是围绕同一个主题二次创作)文。而且写作的对象专门针对青学网球部的部长手冢国光(Tezuka Kunimitzu)和天才不二周助(Fuji Syusuke)和冰帝的网球部部长迹部景吾(Keigo Atobe)还有六角中学的佐伯虎次郎(英文不记得怎么拼了|||)

如果大家没看过网球王子……不要紧,把这篇东西当作普通的爱情小说来看就好了。不过值得说明的是……以上说的角色可都是男的|||恩……就是说……对……男同性恋,简称BL……对,本人对这个不持反对观点……

废话不多了,你们不喜欢的话当作普通文来看好了~~

正文:

与你之间一点一点的记忆,积攒成我心的形状。

——题记

呐,国光,你说心的形状是怎么样的?

初秋的校园里,风缓缓吹过,一对对情侣在林荫道上牵手而行,偶尔飘下来一两片树叶,一切如此美丽。在众多的学子里,不二笑吟吟的问着很合乎气氛的问题,只可惜身边的情人不怎么合作的给出了很杀风景的答案:心的形状就是心形。……不二徉装生气的转过头去,说国光真是一点浪漫细胞也没有,任凭身后的医学系高材生一脸黑线。

然后上课铃响了,两人便向教室走去……

……睁开眼,转头看旁边,人不在,果然已经出门上班了啊。扯紧被子缩进被窝的那一瞬间,突然想到,现在自己和他,算不算是同床异梦?每天自己醒来他已经出门,他回来时正好是自己写稿的时间,等到自己写完稿他已经准备睡或者睡着了……恍惚间脑海闪出一个念头,是不是我们已经不再相爱了?自己都被这个想法吓了一跳,肯定是昨晚太累了,才会有这种奇怪的想法……不二一边这样想着,一边扯紧被子,最近天气变冷了好多,真的到冬天了。

伸手把床头的小熊闹钟拿过来,已经接近中午……该起床了。

餐桌上有他准备好的午餐……咦,还有一张便条……?

「周助:今晚有一场音乐会,一起去吧。国光」

字迹干净有劲,伸出手指想写点什么,却不知道写什么好,用惯了电脑的自己,是不是已经忘记了写字的方法了?

摇摇头甩去那些奇怪的想法,今天中午的菜色是咖哩,满心欢喜的拿起来准备跑去微波炉热来吃,却发现还有一张便条……

「冬天不宜吃偏辣食品,鉴于是咖哩,所以放了微辣。」

……就算不高兴也还是要吃,因为自己不懂做饭又不想叫外卖——叫外卖的话就要穿好衣服,太麻烦了,不要。

最近国光管制得好严……又不许吃辣的,又不许晚上太晚回家,日子变得好无聊哦……轻轻呵出一口气,在空中形成暖暖的雾然后迅速散去,偏头,如果国光这样做的话,眼镜肯定会被弄蒙的吧,露出一个恶作剧的笑容,今晚就这样试试。

是夜,听完音乐会出来后,发现外面下雪了。

突然觉得有点冷,伸出手呵口气,想起那个小小的恶作剧,正打算实行,却冷不防被身边的人拉了过去,然后一条围巾就围了上来,抬头看,他正专注的帮自己系着围巾,眼神里藏着深不见底的的温柔和宠溺,围巾暖暖的,还残留着他的体温在上面,一瞬间便觉眼眶湿润,仿佛雾气。

——国光你不要总是对我这么好,我会习惯的……

——那我就每天都对你好一点,不让你习惯。

再下一瞬间便彻底清楚的明白,那不是雾气,真的不是。

——回家了。

他说回家了。

牵着手慢慢走回家,想起还有那个小小的恶作剧……微笑,时间还很多,还有很多个恶作剧。

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

好看。。。。。。

楚楚,你写的啊?

还有么?

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
flyingtime
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
大作家写圣斗士吧!偶比较喜欢了?!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用紫蓝色眼泪在2004-12-7 1:00:03的发言:

好看。。。。。。

楚楚,你写的啊?

还有么?

呵呵

楚楚是很能写的哦

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

厉害

女同性恋勉强可以接受

男的就觉得恶心了

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

你就恶心吧!!!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
 这干嘛?这不是那我打岔吗?

ip地址已设置保密
【楚♀楚】
头衔:粉嘟嘟di
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2004-12-7 16:04:58的发言:

厉害

女同性恋勉强可以接受

男的就觉得恶心了

我反而觉得女的比较恶心哦……^^

各人的接受能力不一样呢,下文会有的,不过有点恶搞~~^^

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用【楚♀楚】在2004-12-7 17:55:19的发言:

我反而觉得女的比较恶心哦……^^

各人的接受能力不一样呢,下文会有的,不过有点恶搞~~^^

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

倒塌。。。。

楚楚小妹妹

不要写这么恶心的东东了

受不了捏

ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页