欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → 孤独沙漠

您是本帖的第 7244 个阅读者
树形 打印
标题:
孤独沙漠
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
孤独沙漠

失落的沙漠  
                     尘封几千年
                     今日
                     谁又在重读他古老 沧桑的故事

你的执着凝望 你的浪漫诉说
                    这里 没有山 没有树 甚至没有草
                    有的只是滚滚黄沙
                    玫瑰 却依然绽放

沙漠饥渴的旅人 生命轮回的浸礼
                    枯干的小树 顽强的生命
                    同是忍受骄阳烘烤 忍受狂风肆虐
                    延伸的是绿的家园 

迷路在沙漠 鹰是我的指引
                    我的心在哪里 
                    仔细倾听 时间在呼吸  
                    凝望 绿洲在呼唤

没有自得 没有忧伤
                    抖抖衣上薄薄沙尘
                    留下古老故事中的信念和希望

{karunesh Breakfast} 

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

沙漠。。。

荒芜人烟。孤独的好。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

迷路在沙漠

放眼望去 漫天飞舞的黄沙 迷蒙了我的眼 刮痛了我的脸

我只是一个孤独的旅者 .

我再也找不到我的心 它.到底在哪里?

哪里是沙漠的尽头

哪里又是沙漠的出口.....

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

沙漠再大,终有尽头。终有出口。

怕只怕,心的孤独,找不到出口,找不到尽头。

一切只能靠你自己。

加油啊!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
其实大家都很寂寞
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1