欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 忽然发现自己死过一次了

您是本帖的第 6920 个阅读者
树形 打印
标题:
忽然发现自己死过一次了
双木
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给双木

发贴心情
忽然发现自己死过一次了

我死了,死了好久,今天又活过来了!但是天晓得我是不是永远都活不过来了!!

终于结束了,我和他之间终于结束了,六年的纠缠,在一巴掌之后终于结束了,六年了,不管之间发生什么都没有让我和他彻底离开对方,我交过我的男朋友,他也交过女朋友,甚至他身边现在都还有一个女的,可是好象都无关紧要,我和他还是牵牵绊绊,可是就在昨晚,彻底结束了,不是因为有什么对方不能接受的错事!可是就是有了那一巴掌,然后就彻底结束了!!

结束了,我才发现我真的很爱他!

感情不就是无病呻吟吗?

就算死了,也还是结束了!

我毁在他手里了!这辈子彻底毁了!

我一点都不恨他!因为我发现我真的很爱他!

我要在毁灭中过好自己的日子!

等着吧!死了我也可以过日子!而且过的不会不好!

不可能再有爱情!

我的爱情已经永世不得超生了!!!

As though you have never been hurt before !!!
ip地址已设置保密
猪圆圆
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情

在不恰当的时间发展的一定阶段的爱情肯定是没有结果的!爱是痛苦的,但过了那个阶段就是产生结果的时候,但现在没有办法你只能接受分手的结果,真的爱过之后的分手是最痛苦的,可是分手是说明不合适的最恰当的方式。
在空虚的时候他还会出现在你回忆当中,只有感情才是解决感情的好方法,你需要另一个人来在你心中从新发芽.一定要向好的方向去想,相信美好的爱情还会在一次的到来。

这次的感情你要的只是思考,让自己的错误不会在发生。最后要祝福你能快一点找的,你心目中的美好的另一半!!

ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

这世界没有爱情。

真的没有。。

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

突然觉得自己的可笑

自己得不到爱情

于是就说这世界没有爱情

就像一个乞丐没吃过鱼翅

便说没有鱼翅样

呵呵。。

傻的可以。。。。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
有一天,一个老鼠向猫求爱。
老鼠对猫说:我爱你!
猫冷冷的对老鼠说:你走吧~
老鼠流着泪转身走了。。。
可是没有人知道,就在老鼠转身的一瞬间,猫也哭了~
因为有一种爱叫做————放弃~~~

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

唉。。

爱。爱。爱。

人 的一生好像都在爱。

人都活在爱与被爱的角色。

难免会要受到伤害。

希望你们记得。除了爱情,你们还有其他很多很珍贵的东西。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
好像每一个人都被爱情伤害过啊
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

拿的起放的下的爱情才能给你带来真正的快乐!

所以,既然失去了,就不要太在意哦,毕竟你只是失去了一个,而不是全部!

ip地址已设置保密
猪圆圆
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情
5楼的故事真。。。
ip地址已设置保密
双木
 点击这里发送电子邮件给双木

发贴心情

只想熬过去,其他的什么都不想-----

As though you have never been hurt before !!!
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页