欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → 一个外国小男孩唱的,关于世界和平,发展等等大主题的歌Tell me why

您是本帖的第 17503 个阅读者
树形 打印
标题:
一个外国小男孩唱的,关于世界和平,发展等等大主题的歌Tell me why
很笨的蛋
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:稀饭里的一粒米
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给很笨的蛋

发贴心情
一个外国小男孩唱的,关于世界和平,发展等等大主题的歌Tell me why

歌手叫迪克兰·加尔布雷斯

In my dream,children sing
在孩子歌唱的梦想里

A song of love for every boy and girl
一首生活的歌为每个孩子歌唱

The sky is blue and fields are green:
蓝色的天空和绿色的天地

And laughter is the language of the world
欢乐的笑声是世界上最好的表达方式

Then i wake and all i see
任何时候都被唤醒

Is a world full of people in need
是全世界所有人都需要的

Chorus:合唱

Tell me why(why) does it have to be like this?
告诉我为什么都喜欢做这些

Tell me why (why) is there something i have missed?
告诉我做过的那些为了什么?

Tell me why (why) cos i don’t understand
告诉我为什么省略那些未知的

When so many need somebody
什么时候需要做一些那样的事情

We don’t give a helping hand Tell me why?
我们不知道正在帮助我的人们为什么不告诉我

Everyday i ask myself
每一天我自己需要的

What will i have to do to be a man?
男人需要的什么样的决心?

Do i have to stand and fight
需要竖立斗志

To prove to everybody who i am?
每一天谁来证明我们

s that what my life is for
是为了我们过怎样的生活

To waste in a world full of war?
战争使全世界变的消瘦

chorus:合唱
(children)tell me why?(declan)tell me why?
告诉我为什么?告诉我为什么?

(children)tell me why?(declan)tell me why?
告诉我为什么?为什么?

(together) just tell me why, why, why?
必须告诉我为什么为什么为什么?

chorus:合唱
chorus chant:合唱圣歌
Tell me why (why,why,does the tiger run)
告诉我为什么(为什么为什么象残忍的人

Tell me why(why why do we shoot the gun)
告诉我为什么(为什么为什么向我们开枪

Tell me why (why,why do we never learn)
告诉我为什么(为什么为什么我们从未学习过做那样的事)

Can someone tell us why we let the forest burn?
我们为什么进入森林能感觉到一些灼伤的感觉

(why,why do we say we care)
为什么为什么我们在意做过的那些事情

Tell me why(why,why do we stand and stare)
告诉我为什么(为什么,为什么,能长久的凝视做过的那些做过的事情)

Tell me why(why,why do the dolphins cry)
告诉我为海豚为什么哭泣

Can some one tell us why we let the ocean die?
能告诉我为什么进入大海后会死亡?

(why,why if we’re all the same)
为什么为什么假如我们都是相同的

Tell me why(why,why do we pass the blame)
告诉我为什么(那些是我们的过失

Tell me why (why,why does it never end)
告诉我为什么(为什么为什么有用的那些在我们附近消失)

Can some one tell us why we cannot just be friends?
我们都能做到,为什么我们只是不能做朋友?

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

比较慢,建议大家把这首歌下载下来再听

HTTP://hd2.15150.com/mv/2006_3_31/31811_1274421.wmv

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

听了以后说不出的感觉……

很难过……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
这小孩唱的相当好,很有气势!

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

不错。。

很好听。。

这小孩子挺不错的

大将风度。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
不是比较慢。。。那是相当的慢啊。。。俺等半天列。。也听不到。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

我下载听了,感觉难过,现在的社会。。。。

所以我想不要孩子了!

本土也有这样的歌曲,还记得AMANI吗?

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
beyond唱的AMANI?
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
他唱了很多歌都很好听^

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
很笨的蛋
头衔:稀饭里的一粒米
  QQ 点击这里发送电子邮件给很笨的蛋

发贴心情

为什么你们听的很慢啊

我只要一打开就立马能听的到啊?

难道网络特别眷顾我?

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页