欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 你心中的神

您是本帖的第 2478 个阅读者
树形 打印
标题:
你心中的神
叶可儿
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情
你心中的神
一个年轻人曾经向一个高僧问道:“我怎样才能见到我心中的神?”高僧回答道:“深夜里你一路上去敲每一户人家的门,当有人赤着脚为你开门时,那个人就是你想要见到的神。”于是年轻人果然一路上去敲门,但开门的人都是穿着鞋子,最后他回到自家门口时,他已经很又冷又饿没有力气,但他还是敲了一下门,母亲在里面道:“谁呀?”他回答道:“妈妈,是我。”门很快就开了,母亲掌着灯走出来,年轻人一看,母亲赤着脚走在冰冷的地面上,年轻人的泪流出来了,他终于明白:母亲才是自己一直要寻找的神!

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
俺娘从来都是不睡觉等俺回家才拖鞋的。。。。所以开门也是穿拖鞋地。。。但还是偶心中地神。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

感动啊

不错的文章,收入泥客文集啦

http://www.kesonic.com/nic/article/20065/2385.htm

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

这首歌好象是写给母亲的。。

ip地址已设置保密
孤寂残阳
头衔:.........
 点击这里发送电子邮件给孤寂残阳

发贴心情

我家是那种大院子的.晚上不管我几点回来,我妈总会以为开门那轻微的响声问:回来了?鹏?(我家农村的).总以为她是睡不着的.

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
HOHO。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情
顶一下

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密
vrain
头衔:导师
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1