欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 此刻你在想念谁?

您是本帖的第 4808 个阅读者
树形 打印
标题:
此刻你在想念谁?
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
楼主
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
此刻你在想念谁?

星月不语,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。。。。。。

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。。。。。。

爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。。。。

每个人都有一颗守护的星,传说那是颗爱人的心,亲爱的,我已在星星上刻了你的名字,那是我为你守候、为你爱着的星。。。

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

凄凉的夜晚,思念你的我从梦中惊醒,真想张开翅膀飞到你的身旁,将你拥入我的怀中,与你在空中翱翔!。。。

我把思念你的歌唱给了海洋听,大海把这心愿交给了天空,天空嘱托彩云再化成花瓣,轻轻落在你身旁,你,收到了吗?

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。。。

曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。回来吧,我依然爱你!

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

你若伤心,请告诉我,我来帮你承担!你若开心,你将会感染我!你若流泪,湿得总是我的脸;你若悲,苦的总是我的心。。。。。。

每个美梦飘忽难懂,每个承诺如此朦胧,爱与哀愁都是岁月的馈赠,我无言以对,只有默默承受。。。很多时候,人是不是需要一种气氛的帮助,才能找回曾经的感觉。。。。

无数个思念你的夜晚,想起与你共度的欢乐时光,我祈求流星,让我下世能够与你相遇、相爱,直到天荒地老

漫长的夜,聆听都市的车来车往,一颗漂泊孤独的心在思念着你,不知远方的你是否明白。。。你永远是我的心底最深的痛!

ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

SHIT……

想着不该想的人—……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
圆圆...

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情

咋了..

车可大人...

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

12个月过去列。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情
好奇怪的数字,让我想起了那个数学成绩超好的MM……

ip地址已设置保密
圆圆

发贴心情
以下是引用拉拉在2006-5-17 21:10:54的发言:
好奇怪的数字,让我想起了那个数学成绩超好的MM……

素谁……

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页