欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 朱镕基五一前夕参观林则徐纪念馆吟林名句

您是本帖的第 2878 个阅读者
树形 打印
标题:
朱镕基五一前夕参观林则徐纪念馆吟林名句
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
楼主
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情

自卸任后,许久未在公开场合出现的中国前总理朱镕基,最近到福建参观福州林则徐纪念馆时,被游客认出,但昔日意气风发的他已是满头白发。

据报道,以为官铁面无私和清廉著称的朱镕基,对清代民族英雄林则徐的爱国主义精神非常钦佩,近日前往福州时主动提出参观林则徐纪念馆。在参观纪念馆时,朱镕基还吟颂林则徐“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的名句。

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
vrain
头衔:导师
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
先天之下忧而忧,后天之下乐而乐的总理,人民敬仰.

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

敬仰朱总理!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
最喜欢的总理就是他和周总理。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
心动
头衔:醉酒卧红尘
  QQ 点击这里发送电子邮件给心动

发贴心情
有句话说好人不长寿~祸害一千年~
总理不要做好人~

我就是我,不需要装饰
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1