欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [讨论]为啥要结婚呢?

您是本帖的第 18974 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]为啥要结婚呢?
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

我是为了我妈...

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用紫蓝色眼泪在2006-4-15 19:13:31的发言:

上网,不晓得做什么。灌水。看贴。游戏。 有时候明明什么也不想玩了,却还是上了很久很久。

我不想上班,不想回家,不想上网。什么也不想。

就一个人发呆。。。。在自己的世界,自己的思想里奔跑。

刚才无意中发现,网站里‘与爱同生’这个栏目里点击率最高的文章和你的感受如出一辙

网络很浅,孤单很深 http://www.kesonic.com/nic/article/20057/1796.htm

看来很多人都像文章里所说的那样:上网是为了消磨时间和孤独

很多人看了这文章后,就像找到了知己一样,所以不只一次的阅读这篇文章,久而久之就成了点击率最高的文章了

网络很浅,孤单很深

ip地址已设置保密
就这样
 点击这里发送电子邮件给就这样

发贴心情
为了不在一个人躺在小黑屋。有伴挺好。我想结婚,不过就是没钱。女友她父母说我工作不好。家庭不好正郁闷呢。苦啊
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵。。。

各有各的幸福与快乐。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用就这样在2006-4-17 10:39:32的发言:
我想结婚,不过就是没钱。女友她父母说我工作不好。家庭不好正郁闷呢。苦啊

很多事情不会一帆风顺的

劳其筋骨者今后才能成大事!我现在也遇到了很多头疼的事情,所以很理解你!加油!老同学!

PS:每个人的爱情终究都会来到的,只是会晚些而已,不必太着急

看看这篇文章,会给你不少启示的

http://www.kesonic.com/nic/article/200512/1989.htm

ip地址已设置保密
fantasy219
 点击这里发送电子邮件给fantasy219

发贴心情

结婚这回事,其实也没那么严重啦,虽然偶现在有男友,而且感情超好,但我还是不想结婚,也许是因为还在学校生活,也许是心理还没有成熟到那个程度。但是,总觉得,结婚越来越像是为别人而结,为家长而结,绝对不是为了自己,如果为了自己,就不用那么麻烦的走过场。

结婚似乎现在说起来已经变了味道?~

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情

哦啦啦。

说不定有一天,我们都不用结婚。。。

想爱就爱。。。CC~~~

眼睛好痛哦~~~今天好累。。。

脚好酸.......明天偶休息。。。

哇哈哈~~~~真爽啊~~

洗澡去咯~!

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
以下是引用小轲在2006-4-15 22:50:41的发言:

的确有人说婚姻是爱情的坟墓,

可是结婚了至少你还有一个葬身之地,要是你不结婚的话连一个葬身之地都没有

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情
你不会也死无葬身之地吧?

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
单身是山路,恋爱是大路,分手是叉路,试婚是探路,,结婚是绝路,重婚是短路,离婚是活路,再婚是死路,婚外恋是快活路。朋友,请问你现在在哪条路上混?

ip地址已设置保密

42   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页