欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 考考大家的眼力,让你的心脏剧烈的跳动

您是本帖的第 4774 个阅读者
树形 打印
标题:
考考大家的眼力,让你的心脏剧烈的跳动
christina
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
考考大家的眼力,让你的心脏剧烈的跳动

看到好几天了,一直不敢拿出来,怕挨骂,不过真的很刺激,过后的感觉哈哈,自己体会
吧。大家浏览的时候最好打开音响,或者戴上耳麦,那样会更精彩的哦!  
18岁以下或心脏病、高血压者勿入!!!爱做梦的不要看,女生最好不要看,不要怪我没
告诉你们,唉,挨骂是肯定的了,哈哈!!!!!!!!##¥…&·¥%…%

如果你确定你胆子大,那么请进去看吧,结果是我果然被吓的不清

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.istacey.net/project/exorcist/icon/promo3.swf

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情

其实我不太喜欢看吓人的

不过又有点好奇

所以决定不听你的话

不开音响

不戴耳麦

当我一切准备好以后

我点了

结果进不去。。。。。。。。。。。

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

以前我也看过这个,当时戴着耳机,而且还是半夜自己一个人在屋里

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

KAO ````````````````

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

哈死人里````

恩得了````

恩害人了。。。。

ip地址已设置保密
christina
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情

我没带耳机

嘻嘻

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情

还是进不去,怎么你们都看过吗?

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

吓死我了。。。。。。。。

突然就冒出来。

只是点错了一个啊........................

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小懒
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情

早看过了,呵呵,不过是先让个男生做的实验.

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

恩莫港里````

我发倒把我朋友看

他哩哈的该死一个个给。。。。。

ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页