欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 你的房间有鬼吗?

您是本帖的第 2886 个阅读者
树形 打印
标题:
你的房间有鬼吗?
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
楼主
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
你的房间有鬼吗?

1:在床头柜上放一个火柴盒(打开的)早上如果被关上了,就说明……
2:买一个黑色风铃,挂在卧室(你最怕的地方)假如说晚上你被什么惊醒了,就说明……
3:放一个不倒翁,如果早上掉到了地上,就……
4:在1:00时(晚上)往身后丢一只笔,如果没有落地的声音,就……
5:晚上上网的时候,如果感到特别快,就……
6:现在你在看我的帖子,如果你看了没有回,那就……
:)

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
christina
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情

晕,还是回一下吧

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

嘎嘎~~`

够毒的吧~!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情

在1:00时(晚上)往身后丢一只笔,如果没有落地的声音。。

最可怕

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
1。在床头柜上放一个火柴盒(打开的)早上如果被关上了,就说明……贼偷了一根火柴抽烟 顺便把它关了。。。。。。
2:买一个黑色风铃,挂在卧室(你最怕的地方)假如说晚上你被什么惊醒了,就说明……窗子没关。。。。
3:放一个不倒翁,如果早上掉到了地上,就…… 风太大了。。。。。。
4:在1:00时(晚上)往身后丢一只笔,如果没有落地的声音,就……风把它吹出去了。。
5:晚上上网的时候,如果感到特别快,就……证明电脑在窗子没关 有风时 速度最快。。
6:现在你在看我的帖子,如果你看了没有回,那就……打雷下雨了 收衣服去了。。
ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密
小懒
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
4:在1:00时(晚上)往身后丢一只笔,如果没有落地的声音,就……扔在床上了。。

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1