欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 值得追求女生的八大标准(ZT)

您是本帖的第 2405 个阅读者
树形 打印
标题:
值得追求女生的八大标准(ZT)
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
楼主
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
值得追求女生的八大标准(ZT)
1.在思想上超越你或者至少与你相差不远。相濡以沫的日子里,总是灵魂的碰撞和相互的洞悉才能保持新鲜感,有一种不断挖掘对方的动力,也激励自己。

2.知道自己在做什么。无论什么时候,知道自己要的是什么不要的是什么,都是智慧的表现,有自己的理念就不会随波逐流。

3.漂亮或者至少有气质,不俗气。这个是再明白不过的理由.

4.善待陌生人。对熟悉的人的态度不能看出一个人的谦和,脱离了关系网的人才最有说服力。

5.积极向上。学习不好都没什么,但是要有进取的精神,知道总有靠自己的那天并要为之而准备。

6.与你有共同的爱好。这绝对是支持你们走下去的一个重要基础,一起身于其中的欢愉也是无可比拟的幸福

7.交往不超过三个男友。这个最能看出她是否对自己负责对别人负责了。

8.与你背景相仿。这个按说不应该作为标准,但是了解了其间的压力也许你就明白了。

PS:重要性递减,从我亲身经历来讲第一个最好不要忽略,有三点就足以让你展开进攻了,尤其是第三点,呵呵。

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
大家有什么意见阿

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
呵~没啥意见~

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
丑女张媛
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
christina
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
christina
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
要求有点苛刻了吧

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1