欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 世界最昂贵私人岛屿排行榜z

您是本帖的第 2357 个阅读者
树形 打印
标题:
世界最昂贵私人岛屿排行榜z
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
楼主
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
世界最昂贵私人岛屿排行榜z
如果中了彩票,如果成了高科技大亨,你兴许会去购买一个私人岛屿。美国《福布斯》杂志近日评选出2006年世界上14个最昂贵的私人岛屿。这些岛屿海水环抱,远离喧嚣,有无遮蔽的海滩,却没有狗仔队的骚扰。下面,让我们看看这些“天价”岛屿如何将“私有”的概念发挥到极致。 萨菲拉杜拉岛(西班牙) 3970万美元
帕卡托阿岛(新西兰) 3500万美元
塞拉尔沃岛(墨西哥) 3500万美元
诱惑岛(泰国) 3000万美元
卡里塔斯岛 (美国费尔菲尔德县) 2500万美元
阿伦岛(美国华盛顿州) 2500万美元
大博格珊瑚岛 (伯利兹共和国) 2500万美元
蓝色泻湖(斐济)2500万美元
茅草珊瑚岛(美属维尔京群岛) 2400万美元
圣斯蒂芬(意大利) 2400万美元
小破烂儿岛(巴哈马群岛) 2350万美元
树叶珊瑚岛(巴哈马群岛) 1900万美元
科克利珊瑚岛(巴哈马群岛) 1820万美元

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
vrain
头衔:导师
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
什么时候能买一个啊

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

万一海啸把它给毁了了?

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
被海啸毁了,就再买了2个,住一个,毁一个
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
哈哈,楼上的强!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
christina
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
爽死了

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1