欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 你的女友属于那种酒

您是本帖的第 2215 个阅读者
树形 打印
标题:
你的女友属于那种酒
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
楼主
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
你的女友属于那种酒

光艳的大都市,闪亮的霓虹,幽雅的会所。妩媚的女子,手持高脚酒杯,低眉浅酌。玛瑙色的葡萄酒,诱惑的红酒,多情的鸡尾酒……温婉中揉入豪放的娇柔,那时女人与酒共有的傲慢、矜持和典雅。

优雅的女人与甘醇的美酒一样容易令人陶醉,女人如酒,闻酒香识女人,正因如此,女人引酒是风景。
  喝啤酒时总觉得啤酒缺乏一种底蕴和韵味。与这类女子的关系可以是同学、同事,更多的是很平常的朋友。
  米酒女人。米酒入口甘甜,但后劲十足,初尝时只觉清甜润口,不知不觉间就会多饮,但往往会被随之而来的浓浓醉意撂倒。用米酒形容女人,应该是情人吧?
  红酒女人。红酒在酒中算是名贵之品,高雅而又含蓄,酒味香醇又不失甜美,这类女人是一道风景,让人百赏不厌,但因为深知红酒之酒醇易醉,所以与红酒女人的交往常常是只敢远观的。
  白酒女人。白酒之酒性醇厚浓烈,入口即有烧灼感,自知量浅之人根本就不敢以白酒沾口,以白酒形容女人应该是女人中的强者了,性格豪爽直率,办事干练,应是女强人一类。这类女人很可能是你的女上司也可能是你的工作中的合作伙伴或是竞争对手了。
  黄酒女人。黄酒属于家常之酒,平淡中略带着几份亲情。黄酒的香醇是*时间来酝酿的,酿得的既是醇厚香的美酒又是浓纯的亲情。用黄酒来形容做妻子的女人应该最恰当
  各位你们的女友或者你又是属于那种酒呢?另有高论者请跟贴!!!

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

.....................

鸠尾酒......

ip地址已设置保密
木一
 点击这里发送电子邮件给木一

发贴心情

我不喝酒

爱情和飞机真的好像爱情就像飞机起飞的时候真的好难一旦你乘坐了没有到达终点 是不能改换别的航班的
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

很想知道能喝2斤高度白酒的女人是什么样子的...

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
偶喜欢红酒的!可是找不到哦!

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1