欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 还要快乐。

您是本帖的第 7743 个阅读者
树形 打印
标题:
还要快乐。
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

借个地方发泄一下。。。。。。。。

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

巫师。。。。

我刚才把我写的东西看了一下。。。。

现在心里有种很痛的感觉。。。。

真的很痛。。。。。。

我发现我一直过的很不快乐。。。。。。。

告诉我

为什么我就不能块块乐乐的活在这个世界上。。。。。。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
虫子怎么了?

ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

虫儿……

不是我们没有快乐,是我们的痛苦大快乐太多了,也许我们应该快乐的简单,痛苦的简单。有人说,快乐是自己建造出来的,是不是我们都丧失了建筑才能捏?不管我再怎么表现的快乐,告诉自己快乐,可一到睡觉前,躺在床上,所有的难过都来了,我是因为失去了一个我原本该好好珍惜的人而难过,而你,可能原因更多些吧……我总在想,如果小气还在我身边,那生活里所有的困难真的就没什么大不了了。而他离开了,生活中所有的快乐也都不快乐了。我很蠢,我不是在较真,不是在纠结,是我投入了太多,无法自拔了。生活里总有这样那样的挫折,虫儿,不管我们怎么折腾,该来的还是会来,等我们能平静的回忆过去,就是真的解脱出来了,如果没有那些叫我们心痛的经历,也许我们不会感到生命的存在。你一直不快乐,是你还没摆脱,你就当他们是上天给你的恩赐,叫你珍视眼前拥有的一切,过去是需要缅怀的,但现在才是最真实的,我一朋友劝我说,不能总在阴影里活着,走出阴影你将发现一片晴天……虫儿啊……你是一直都给我沧桑感的人,感觉你的经历好多,这些可能都你是老了的时候值得回忆的,不管是好是坏。还是块块乐乐的活在这世界上吧,上帝把我们弄出来不是没有理由的。让心里的痛一点一点一点一点一点沉淀吧……

希望我今晚不要再做梦……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

是的。。。。。。。

不过我们都会长大的

等有一天来回忆今天的时候

不过觉得曾经很幼稚罢了。。。。。。。

呵呵``````不想了 。。。。。。。我是个男人

男人就应该坚强。。。。。。。

啊啊哈哈 明天虫子去上海 等弄了钱就去西藏

有机会的话 到时候买些藏饰回来送给可爱的巫师。。。。。。。

哦嘿嘿。。。。。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

我昨晚上也做恶梦了~

梦见自己突然倒在地上,没有一点力气,慢慢的融化掉了~

那种感觉非常恐怖...

唉,做这样的恶梦,或许我最近也太累了~

PS: 后天去北京出差,要住上一段时间~ 加油!

ip地址已设置保密
双木
 点击这里发送电子邮件给双木

发贴心情

偶怎么看不太懂!

As though you have never been hurt before !!!
ip地址已设置保密
纯碎
 点击这里发送电子邮件给纯碎

发贴心情
我也有同感`~

与烟承鰙
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
小孩子……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
遗憾    遗憾!

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页