欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 情人节巧克力爱情物语

您是本帖的第 3297 个阅读者
树形 打印
标题:
情人节巧克力爱情物语
小懒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
楼主
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
情人节巧克力爱情物语
情人节首选礼物当然是巧克力和鲜花。除了不同的鲜花有不同的含义,巧克力也一样“语重心长”。收到什么“品种”的巧克力,可以反映出你在情人心目中的价值,这是潜意识的反射表现;相反你送什么种类的巧克力给情人,便可以知道情人对你有多重要,以及你希望情人有什么改善。
薄荷巧克力
代表你对情人:你觉得情人深懂生活情趣,而且潇洒不羁,是你梦寐以求难得遇上的最佳情人,但老是觉得情人会对你做出不忠的事,少了一份安全感,美中不足。
代表情人对你:你在情人心目中是前卫、愿意接受新事物的新人类,在情人心里占据了重要位置,但情人觉得你太贪玩和未定性,不大放心得下,所以一步一步追踪。
酒心巧克力
代表你对情人:情人是情场高手,美得像醇酒,完全俘虏了你,对方说一,你不敢说二,经常在情人的呼之则来挥之即去的对待下生活,令你少了一份自尊,应该考虑逃出魔掌。
代表情人对你:知道你喜欢挑战和刺激,勇于尝试,但对情人有点冷,使情人坐立难安,很希望大家的感情能够尽快明朗化。但可以肯定你在关系上占了上风,大可放心。
黑苦巧克力
代表你对情人:你主观觉得情人可以刻苦耐劳,是可以依靠的伴侣,而且情人个性强,独立有主见,这些都是你希望可以从对方身上学习的优点。你会很珍惜这个情人。
代表情人对你:认为你很神秘,深不可测,幻想你的过去背负一大堆情债,很希望自己可以做拯救你的那一位。基本上对方很痴恋你,只是做人优柔寡断,不懂把握时机。
牛奶巧克力
代表你对情人:感觉情人很纯真,很乖巧,虽然很珍惜对方,但觉得对方像未戒奶似的,少了一份征服的满足感。这段情少了一份反动的张力,随时有被甩掉的危机,要好自为之。
代表情人对你:情人觉得你皮肤幼滑,头发有光泽,是可爱的小公主小王子,对方很想保护你,是你触动动了对方伟大的父爱母爱,你可以随时随地的撒娇,但小心变成白痴儿。
果仁巧克力
代表你对情人:跟情人相处虽然没有激情,但多了一份细水长流的感觉,就算在相处之初,也有这份感觉,觉得对方是你寻寻觅觅中最佳候选人,惟独认为情人太过循规蹈矩。
代表情人对你:情人对你一心一意,很想随时随地侍奉你左右,对方会在你平凡之中显出不平凡,使你着了魔似的,情人有点傻气,使你少了一份戒心,但小心对方会做出一反常态的怪诞行为。
白巧克力
代表你对情人:你认为情人没有主见,是缺点也是优点,好处是做什么永远都有人附和,你多了一只好使好用的奴隶兽,但会担心这种二人如一人的生活,少了一起成长的经验。
代表情人对你:情人爱你的脱俗,不食人间烟火,但相处过后反之害怕你的过分洁癖,正在想办法离开你,但想起你的柔情却又不舍得,现在正处于进退两难之间,一切听天由命吧

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

这帖我就当不存在了……

无视中路过……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
我喜欢吃牛奶巧克力
代表你对情人:感觉情人很纯真,很乖巧,虽然很珍惜对方,但觉得对方像未戒奶似的,少了一份征服的满足感。这段情少了一份反动的张力,随时有被甩掉的危机,要好自为之。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
偶稀饭吃白巧克力。。。。浓郁香滑,入口就化。。。又甜又香

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

嘎嘎,偶本来超喜欢吃白巧克力的。可是后来所有人都和我说,我不能吃。。。。。

最容易发胖的就是白巧克力了。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
.....

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
纯碎
 点击这里发送电子邮件给纯碎

发贴心情
偶没吃过女孩送的巧克力。。。。。。。是偶的一大遗憾。。。。。

与烟承鰙
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
我会选者送黑苦巧克力的。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
我只吃玉米糖。。。。。。
ip地址已设置保密
纯碎
 点击这里发送电子邮件给纯碎

发贴心情
以下是引用虫儿飞在2006-2-18 0:34:56的发言: 我只吃玉米糖。。。。。。

强啊.........狂汗~~

与烟承鰙
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1