欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 小轲。进来

您是本帖的第 5075 个阅读者
树形 打印
标题:
小轲。进来
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
小轲。进来

想起自己在网上做菜鸟那么久。想想。。

第一次进的就是你这个论坛。。

一开始还是个初学者。什么也不懂。。。

就觉得有那么的一点点好奇。。。知道我当时看到什么

就因为看到一个好好好好看的FLASH。。当时也只是在首页转。

如果我没记错,当时还分三个区呢!还有呢?就是你们都像很好的朋友

我当时真的没想到网络也可以这么好。。还有谁呢?

最有印象嘛~~~~嗯。。让我想想哦。。。。。

小轲,我是小鱼。。还有一个金融王子。。蛋蛋。。。还有个飘飞耶。dmacro。。还有。。好多,好多

真的。好喜欢你这个论坛,也希望可以一直的做下去。。

至于我嘛。因为确实没时间。。。

这个版的版主我就不当了。。我觉得。会有人比我更适合。做的更好。。

我也只是一个不称职的版猪而已。。。嘻嘻~~~~

一有空我第一个跑回来看的。。。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
tan622

发贴心情
还有一个。。丫头。渔翁。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

没关系!学习,工作为主!有空就回家看看

ip地址已设置保密
tan622

发贴心情

嗯。。一定哦。

还会,。。很想很想。

小轲哦。。。

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

现在说实在的工作了以后很难有时间来这里。。

但是还是能在这里找到自己宁静的一面。。

在这里能让自己卸下防卫。。

放飞自己的心情。。

我喜欢这样的感觉。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
christina
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
我也进来过了

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

还记得第一次看见tan66是在热风网。

那时的她是个灌水王。呵呵。。。时间很快的。。。。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情
俺是圆圆叫来的……

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

我是看到那个车可弄的老可爱的小孩波波波的亲人的那个才知道车可滴……

恩,车可是个厉害的人,会一直支持滴~~`

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

俺就会拉着兄弟们瞎起哄………………

看来该上个学校学习学习了!

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页