欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [推荐]当考验情人的短信错发给妻子

您是本帖的第 2015 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]当考验情人的短信错发给妻子
羽忆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:羽忆小笨
楼主
 点击这里发送电子邮件给羽忆 访问羽忆的主页

发贴心情
[推荐]当考验情人的短信错发给妻子
那是许多年以前了。他们正在热恋。买来手机的第一天,他们坐在分道而驰的公车上,他收到了她发来的短信:我想你。这是他们第一次用短信联系。很长时间,他都舍不得把这三个字删掉。
  那时,他们分立在这个城市的两端,聚少离多。短信成了他们谈情说爱的主要方式。有天晚上,本是他们约定好的聊天时间,可他发了许多条短信都没有回音,打过去,手机也无人接听。他急了,马上披衣而起,连夜赶到她的住处,原来,她正在洗衣服,哗啦哗啦的水声掩盖了爱情的呼唤。他如释重负,她却感动得说不出话来。
  很快,他们结婚了。仍然会互发短信,但大多简约明了。
  “到哪了?”“在等车。”“何时到家?”“十分钟。”
  事实上,他手机上的各种短信越来越多了,妻子的短信则往往是最先被删除的。
  他们已经生活了八年,爱情早已淡得看不到摸不着了---至少,他这样以为。一个叫茹的女人就在这时恰如其分地走进了他的生活。他们便理所当然地有了密切的关系。
  终于,有天晚上,他和茹在酒店里开了房间。茹很顺从,他几乎没费吹灰之力就如愿以偿了。深夜,他心满意足地开着车子离开了酒店。这时,他突然很想试一下,茹是不是真的很爱他,于是,停下车子给茹发了一条短信:我的车子和别人相撞了,хх路口,快过来!
  许久没有消息,再发一条过去,依然没有动静。于是,他愠怒地发动车子准备离开,就在这时,伴随着刺耳的刹车声,一辆的士停在了他车子前面,一个衣衫不整的女人从的士里慌慌忙忙地跳下来。居然是她,他的妻子。他赶紧拿起手机,原来,第二条短信错发给了妻子,第一条则没有错。
  她使劲地拍打他的车门:“你怎么样了?”“我没什么,小事故。”他一边说一边把满脸焦急的妻子拉到了自己怀里,紧紧的。
  车子行驶在灯火阑珊的街头,他突然就想到了一句话:咫尺天涯。是的,爱你的人永远离你最近,即使她远在天涯;不爱你的人离你最远,哪怕她近在咫尺。想着想着,他的泪就流了下来,而她已经*在他的肩头睡着了。
在一个不知名的地方看到这篇文章,很是感慨,转给更多的人看看!最平实的才是最真的吧!

羽忆网
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

感人啊!!!

支持!

ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
所谓平平淡淡才是真啊~

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
丑女张媛
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
龙非凡
头衔:水中天
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙非凡 访问龙非凡的主页

发贴心情

道理都懂

可有谁去珍惜

谁为谁心疼?

谁为谁担心?

哎~~~~郁闷

人生百态.处处无奈.朋友之多.真心几何......
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

患难见真情。。。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
燕子宝贝
 点击这里发送电子邮件给燕子宝贝

发贴心情

爱你的人永远离你最近,即使她远在天涯;不爱你的人离你最远,哪怕她近在咫尺。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1