欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 18岁啦!!!

您是本帖的第 4572 个阅读者
树形 打印
标题:
18岁啦!!!
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
楼主
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
18岁啦!!!
18岁的我~~

按此在新窗口浏览图片
CC~~~~

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情

17岁的生日视频照放在163邮箱拿 不出来了。

小轲的BBS也发过,不知道找不找得到。

还记得去年生日,是飘姐姐,小鱼姐姐,还有哥陪我过的。~~~嗯,很开心哦。感觉好像就在昨

天。哥真的好可爱哦~~居然记得我生日,老爸老妈都差点忘记了。

可是,我都好久好久没有飘姐姐消息了,也不知道她怎么样了。

还有小鱼姐姐,她应该在学校吧~~去年她都逃课出来陪我,好感动哦~~~

哥也好久好久没联系了。这次 是提前祝福。没见着他~~

嗯~~~丫头想死你们啦!!

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情
嘎嘎~~传下偶的头像哦~~自己弄的QQ秀~~PP吗?

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情

偶滴签名图..

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
生日快乐哦!!我也刚满过19!!长大了啊!!!嘿嘿!

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

迟到的祝福~生日快乐~~

哈哈,疯丫头!这个名字我依然记忆犹新,时间过的好快啊~

认识了很多新朋友,但也失去了很多老朋友,都没有消息了

哎...

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

偶也来晚了。。。哦哦。。。不过qq留言给你。。生日快乐哦`1~!~~

ps:最近搞的服务器都完了。。我的空间关了n次了。。。汗。。一个动易就把服务器拖跨了。。汗。。上的时间太长了。。脊椎出问题了。。回去睡觉了。`

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
小懒
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情

生日快乐,

虽然晚了点,但是,还是祝福你呀...永远开心!

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情

哇哈哈~~~谢谢大家哦~~~

现在想起来,我真的好后悔,为什么那天没有去店里。

唉~~我第2天才知道,同事们为我准备了意外的惊喜。可我却一直没出现.........

唉~~害他们等我一天..............为什麽一点点消息也不透漏给我呢?我完全不知道啊.......

好遗憾哦!辜负了大家的一片好心。。。。

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页