欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]我来灌水!!!!!!!!!!!!!!

您是本帖的第 6088 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]我来灌水!!!!!!!!!!!!!!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

我也是踢右后卫的~感觉我的风格象卡洛斯~

靠速度突破助攻。有机会还能射门~

真是怀念以前的激情岁月啊

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用zhongzun5210在2005-8-5 9:58:28的发言:

后卫呀。。

我还是喜欢前锋。。。

能进球呀。。。

后卫就是个体力活呀。。。

防守不好失球还要担责任。。。

我的观点和你不同,进球不是足球的唯一魅力之处,正是有后卫的极力防守,阻碍,才能体现进球的精彩,不然,没人防守前锋,那进球也太easy了~

后卫不只需要体力,更需要技术,你认为马拉松选手可以当好后卫吗?

失球和每一人在场队员都有关系,同样,每一场球赛的胜利都有所有在场球员的功劳!

我踢了好几年后卫,当然也踢过前卫和前锋~

但还是觉得后卫好!嘿嘿

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

主席说的有一定的道理呀。。。

如果你们班上要组一个球队。。

就你会踢。。

你说你是去防守呢。。。

还是去进攻呢。。。

我想要是我的话我会去进攻,不是每一个初学者都能进球。。。

但是一个新手我想他还是有一定的防守能力的。。。

我并不是否定后卫在一个球队中的作用。。。。

哈哈

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
以下是引用zhongzun5210在2005-8-7 10:09:40的发言:

就你会踢。。

你说你是去防守呢。。。

还是去进攻呢。。。

呵呵,恰恰相反啊,除非你是超级球星啊,否则最好是回去组织防守.

你想想,就凭你一个人进攻,能进球吗?就算能进,能赢球吗?恐怕你自己队的大门都已经被打成筛子了.

还不如就回去组织防守,就像你自己说的一样,初学者也有一定防守能力的,说不定能守个平局呢,这个可是足球,不是篮球哈.就算输,也不至于输得太惨,楼上的,你觉得呢??

ip地址已设置保密
炙ざ簡單地

发贴心情

后卫最重要的,是经验哦,判断是最最最重要的,不然很容易被别人耍的~~~

是个很考智商的位置哦~

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用zhongzun5210在2005-8-7 10:09:40的发言:

就你会踢。。

你说你是去防守呢。。。

还是去进攻呢。。。

我并不是否定后卫在一个球队中的作用。。。。

哈哈

错~我肯定会去防守!

防守是最重要的!就算你是很牛b的前锋,但对方4个不会踢球的人随便一逼抢你,你也有心无力啊!就算你能进2个球,但你们脆弱的后防也禁不住对方的轰炸吧?
放弃后防肯定会输的!会踢的做后卫,不但能稳住军心,有机会也是可以进球的哦!

这是我的经验!防守是取胜的基本!

ip地址已设置保密
炙ざ簡單地

发贴心情
以下是引用小轲在2005-8-8 19:54:28的发言:

错~我肯定会去防守!

防守是最重要的!就算你是很牛b的前锋,但对方4个不会踢球的人随便一逼抢你,你也有心无力啊!就算你能进2个球,但你们脆弱的后防也禁不住对方的轰炸吧?
放弃后防肯定会输的!会踢的做后卫,不但能稳住军心,有机会也是可以进球的哦!

这是我的经验!防守是取胜的基本!

嘿嘿~~~~小轲和我想得一样哦~~~~~~~

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

看来你们两个能去参加国家队了。。。

国家队就需要你们这个的防守型的球员。。。

也许足球就是这样的。。。

看来我还是比较喜欢篮球。。。。

足球的理论知识还要向你们好好学习呀。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
倒。。还是纯净水

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地

发贴心情
以下是引用zhongzun5210在2005-8-10 9:34:20的发言:

看来你们两个能去参加国家队了。。。

国家队就需要你们这个的防守型的球员。。。

也许足球就是这样的。。。

看来我还是比较喜欢篮球。。。。

足球的理论知识还要向你们好好学习呀。。。

还是小轲去国家队吧~~~我帮小轲提球鞋就是了哈~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页