欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [分享]济南话经典对白~~~~~

您是本帖的第 4326 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]济南话经典对白~~~~~
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[分享]济南话经典对白~~~~~
济南话对白之模仿篇
“便宜俩!便宜俩!鲜枣五块钱二斤俩啊!”
好几个人围上来闷着头挑。
“唉,唉,这个大姨儿,挨自捧五块钱二斤,你自家挑三块啊!”
“唉~~哟~~,你卖济谁不是卖呀啊!”被称大姨儿的仍自顾自地挑。
“行俩,行俩,你别胡拢俩,这样俺姆法儿卖!”卖枣的挡大姨儿的手。
“唉,你这个人赛吧!”
“要买就挨自捧!不买拉倒!”卖枣的挺坚定。
“爷唉(连读)!还王花搭拉气儿的泥,有么了不起的呀!”大姨儿也来气儿了,
把枣使劲一扔。
“摔搭么,给谁擂风使劲的呀!”卖枣的嚷嚷。
“怎么治啊!难揍儿的你!”大姨儿把网兜子一撩,两手叉腰,嗓门儿加大。
卖枣的一看她真急了,不想再惹麻烦
“行俩,行俩,俺没空施围你!”
“还真了不地你老赖!你奶b个熊样儿!”大姨儿一看对方弱下去,还不依不饶。
“你个老娘儿们怎么卷人泥?再卷一个试试!”卖枣的恼羞成怒,手抓起秤竿子。
大姨儿眼中露出一丝怯意,周围看热闹的人有的劝她
“散老吧,散老吧,为点屁大的事儿,值当地吗?”
“行俩,行俩,上年纪又不是个儿,爷了揍就吃亏俩!”
大姨儿拿起网兜子,一边走一边回头,“你等朝!一杀回来找你!”
慢慢走远,不时回头怒视。
卖枣的对看热闹的人报怨,“你看看,碰上这胡个硬地,气地你哞儿哞儿地,个老半青!”
旁边一个,拎着挑好枣的袋子,“白玉磨俩!赶紧地称称吧!俺都等姥老湿姐 "

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
zhongzun5210
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

有点意思呀。。。

我说你这个人冈不赛来。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

嘎嘎。。

楼上的学的挺快啊。。哈哈。。

ip地址已设置保密

发贴心情

我可是老早就会呀。。。

不要忘了偶在济南待了不是一天两天呀。。。

我在那里上学就上了三年呀。。。

不光会这些呀。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
看不懂
ip地址已设置保密

发贴心情

听说12号的时候济南下雨变成了这样的呀。。。

叶子没有事情吧

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
潜水艇
ip地址已设置保密

发贴心情

我是刚看的济南发谁了呀。。。

可能是在低洼的地方这样的吧

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

那是地势低洼的地方

偶身处于高地势地带

米事的

ip地址已设置保密
huo
 点击这里发送电子邮件给huo

发贴心情

我可是不想去那里游泳啊 !

很危险啊!注意!!!

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页