欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 爱情最后的期限

您是本帖的第 1767 个阅读者
树形 打印
标题:
爱情最后的期限
龙非凡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:水中天
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙非凡 访问龙非凡的主页

发贴心情
爱情最后的期限

两个世界的人,可以是朋友,可以是仇人,可以擦身而过,但如果他们相爱了,结局只有走上灭绝的命运。就像飞鸟恋上鱼,拼命想私守在一起,但却是害了对方毁了自己......
  “鱼很爱、很爱、很爱飞鸟...但鱼不能代给飞鸟...幸福.....”
                           ______题记
  从前天真的以为有了爱就可以走到很远,可是年少无知的我们却免不了互相伤害.你说要爱我到永远,却忘记告诉我永远有多远.离开你,我不知这是幸福的开始还是终点,最后我们还是和幸福擦肩而过,你不会知道,此刻的我早已泪流满面....
  独自走在黑暗中,细雨纷飞,还记得你说过喜欢细雨,喜欢我.黑夜如旧,细雨刺骨,何时起,你的人在哪里,你的心又在哪里?
  我是个不愿负债的男孩,更不愿意背负情债,所以我不愿看见你牺牲自己的一切留在我身边,你以为是在爱我,可是你却忘记我也爱你,更加不想看你牺牲.离开的时候只听见沉默,除了沉默我还有什么选择?别对我说抱歉总觉对我亏欠,现在谁在你身边就对谁好一点,不要让你们的爱败给距离,输给永远,既然遇见就不要再说再见.
  恨我好了,因为我与别人故意在你面前出现.这样你就不会再爱我,再次找到真爱,因为我无法陪你走到永远.你真的很好上当受骗,还是看不出那个善意的谎言.
  世界上还有一种爱叫做放弃
爱上你是一场的错,但是我没有后悔.我的下半生拥有与你的记忆就好.我会快乐,所以你放心,因为我一生最大的悲伤是离你而去,再难过再困难又会怎么样呢?
  好好照顾自己,假如忘记我你会快乐,那么忘了我好了,不会怪你,你总是像小孩让我又爱又气.

既然我给不了你幸福,那么我只好放开自己紧握你的手,让你能去寻找幸福. 错爱一生,无愿无悔.

谢谢所有看贴的人,也请你们回复,爱一个人好辛苦,放弃一个人好心痛,珍惜一个人好疲惫,到底怎样做…….

人生百态.处处无奈.朋友之多.真心几何......
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

爱最后的期限

有明确的期限没??

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
猪圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情
早知后来何必当初啊
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

这叫爱一个人好难。。。。

要不等别人来爱你好了。。。

这样不用这么费心了。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
huo
 点击这里发送电子邮件给huo

发贴心情
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1