欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 傻瓜与野丫头的星座组合

您是本帖的第 2150 个阅读者
树形 打印
标题:
傻瓜与野丫头的星座组合
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
傻瓜与野丫头的星座组合
  傻瓜与野丫头的星座组合,男生个性较憨厚,女生则是思想开放、前卫,但两人的组合却是绝配,傻瓜与野丫头前 5 名的绝配组合是:

第 1 名:男-巨蟹;女-狮子:巨蟹座的只要有诚意,狮子就会满意了,在表面上巨蟹只要表现出诚意,不管多大的事狮子座到头来还是会心软,他们的生活会在彼此这样的互动下生活会更甜蜜。

第 2 名:男-天秤;女-天蝎:天蝎凶惯了,天秤则是忍惯了,天蝎座虽然口头要求很严苛,但实际上不会如此;而天秤则是能忍人所不能忍,他无法和别人当面冲突;这一组合阴阳互补,从善如流是这对组合互动长久的良方。

第 3 名:男-金牛;女-双子:双子是野丫头,聪明又能干,很有想法,反应又快;金牛座反应较慢,凡事可忍,但他不是一味忍让,而是以静制动,这 2 个星座是完全不同又彼此互补的组合。

第 4 名:男-魔羯;女-射手:女生比男生还阿沙力,不按牌理出牌。魔羯座的男生会疼射手女,但他并不是怕对方,是因为疼爱,所以会容忍对方。射手女虽然瞧不起较软弱的人,然而魔羯是因为爱而退让,所以射手女还是会死心踏地。

第 5 名:男-双鱼;女-牡羊:双鱼座男生很有事业野心,而且对另一半的条件要求很高,他们会甘愿做个小男人,而牡羊座女生在事业上的表现会引起双鱼座的激赏,所以他可以忍耐牡羊较强硬的态度,而且乐在其中。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

第 3 名:男-金牛;女-双子:双子是野丫头,聪明又能干,很有想法,反应又快;金牛座反应较慢,凡事可忍,但他不是一味忍让,而是以静制动,这 2 个星座是完全不同又彼此互补的组合。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

咋没有俺的捏。。

越看越气。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2005-7-14 8:48:13的发言:

咋没有俺的捏。。

越看越气。。。

我说你没有看标题吗?

没有被评上的还有生气的呢。。。

汗。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
huo
 点击这里发送电子邮件给huo

发贴心情
ip地址已设置保密

发贴心情

楼上的到处都有你是水呀。。。

一片一片的开心。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
男女都没有我……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

也没有俺的。。

不开心啊。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用tan622在2005-7-23 21:57:36的发言:

也没有俺的。。

不开心啊。

看来是没有人说你两句很不开心的呀。。

上面有说人好的话吗?

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1