欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 偶为论坛做的签名,看看那个好!

您是本帖的第 6744 个阅读者
树形 打印
标题:
偶为论坛做的签名,看看那个好!
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
偶为论坛做的签名,看看那个好!

考试马上就玩.还有一些时间,因为假期估计要做苦力!!^^!就是打工!

上的比较少,所以趁现在还有空闲,帮坛子美化美化!!

各位坛子的热心民众,对于以前的承诺,没有报销,一律现在都搞顶....

果果,眼泪,TAN还有圆圆的图图没作出来,深表歉意!!

其实TAN的图图我做了一大半,后来电脑中了木马,重装了系统东西都丢了,也就在没有什么心情在做东西了!!

最近又手痒痒!!!哎!!!我真是命苦~!!!!上次帮落叶搞了个签名!!!一下子收不住!!

下面是坛子签名的3个模版,东西都没做,大家觉得那个好

我就用那个为大家都做了,还要报名的!!!斑竹优先~~要不忙不过来的!!!!

在就恭喜大家都考好,过个好暑假!有工作的,就多多发奖金!!!呵呵!!^^!

还有有几个,我先做3个,等我后天考完了,在堆几个进来!!,也算为坛子做贡献!!!!

还有个太大,传不上来,谁有会员号,借偶用用,5555555

第2个修改版,发表下意见

忘了说,中间的大海是用来放头像的,到时候剪切掉的

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

下面一个没来的及做好论坛标志

表砍偶,不要说是那检来的

绝对偶的原创,有点毛糙的感觉!!!时间不等人!!!睡觉的时间到了!!

猫猫今天要做个PL的梦梦!!!哈哈!!

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

这个还是很不错的,不过提个意见:

不是小柯,应该是小轲

还有,www.kesonic.com这个网址太模糊了,看不清楚了

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
相比来说呢,还是第一个好点,第二个都看不清楚了

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

初步估计猫猫做第二个的时候

处于梦游状态

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

第一个好点啦。。

总算记得偶咯。。。。

我也要一个啦。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

恩恩

大家的意见都看见了

我修改了在放上来!!!!

不急!!还有几天可以慢慢来的

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

晚上在做!!

现在吃饭!!谁饿了!!包餐啊!!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

昏迷。。。

猫猫都快变猪猪了。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

变成猪猪

恩哈

8错的选择啊!

ip地址已设置保密

29   10   1/3页      1   2   3   尾页