欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 十二星座爱情恐怖指数

您是本帖的第 2124 个阅读者
树形 打印
标题:
十二星座爱情恐怖指数
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
十二星座爱情恐怖指数
你的爱就像吸血鬼吗?每天的电话和门铃声让你变的神经兮兮,情人明明没做错什么却让你绞尽脑汁想跟他分手,分开后又拼命回头。这样疯狂戏天天上演吗?不如先了解一下彼此的爱情黑暗面吧!  

白羊座 恐怖级数:2  

通常羊儿是很信任自己的情人的,所以对于查勤并不会有什么癖好,但是平常也要让他可以轻易的找到你才好哦!  

金牛座 恐怖级数:3  

牛儿喜欢把情人看得紧一点,可能没事就打个电话问你在做啥!也可能要求你能天天报告,这样他们较有安全感。  

双子座 恐怖级数:1  

双子情人是标准的潇洒一族,不太可能追踪情人。通常他们希望关系自由一点,所以反而是你找不到他比较多。  

巨蟹座 恐怖级数:3  

蟹子是温柔的星座,最喜欢天天和情人腻在一起,只要多给他们安定的感觉,巨蟹座是不会随便去怀疑情人的。  

狮子座 恐怖级数:3  

狮座对情人占有欲很强,但若感情稳定,狮子不会常追踪情人,只是他想找你的时候,千万不要让他找不到你!  

处女座 恐怖级数:4  

处女座是很细心的,可能会固定一天打几个电话给你,也喜欢问你琐事,因为他们很精明,所以可千万别说谎!  

天秤座 恐怖级数:1  

秤子不太懂查勤这码子事,反倒是平日闲散的他们较常被追踪,身为秤子的情人压力不大!  

天蝎座 恐怖级数:6  

天蝎座是很专注的星座,当蝎子的情人最好要专心,通常蝎座都有侦探级大脑,追踪对他们而言可是家常便饭哦!  

射手座 恐怖级数:0  

他们大部分都是吃得饱、看得开,所以他们不会浪费时间在追踪别人这种无聊事,反而是常常被追查的对象呢!  

摩羯座 恐怖级数:4  

摩羯座是一个颇容易忧虑的星座,也是很有独占欲的星座,对自己不太有信心,所以也常常会追踪情人的行动。  

水瓶座 恐怖级数:-1  

瓶子大概从没想过“追踪”“查勤”这些字,反而是被情人侦查的对象,就算情人失踪几天,瓶子还是没啥事。  

双鱼座 恐怖级数:2  

双鱼座是浪漫的星座,有时一天打十几次电话,有时两三天不见人影,完全看他们的情绪,很少会去追踪情人

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

为虾米偶是最高恐怖级的?

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

还好还好

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
射手座 恐怖级数:0  

他们大部分都是吃得饱、看得开,所以他们不会浪费时间在追踪别人这种无聊事,反而是常常被追查的对象呢!

看来偶是,事情也没有的呀。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
金牛座 恐怖级数:3  

牛儿喜欢把情人看得紧一点,可能没事就打个电话问你在做啥!也可能要求你能天天报告,这样他们较有安全感

--------------------

真的很准呢。。。。

ip地址已设置保密
逆天行
 点击这里发送电子邮件给逆天行

发贴心情
天蝎~!~!~!~!我倒有没有搞错啊```
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
当然没有搞错了。。

ip地址已设置保密
龙非凡
头衔:水中天
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙非凡 访问龙非凡的主页

发贴心情
射手这样还不恐怖?

人生百态.处处无奈.朋友之多.真心几何......
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

不恐怖

一点都不恐怖

哈和。。

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1