欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 只浮萍随水,逝水随风{转}

您是本帖的第 2245 个阅读者
树形 打印
标题:
只浮萍随水,逝水随风{转}
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
只浮萍随水,逝水随风{转}

哀弦英续,好梦难留。

惊鸿掠水,波荡无痕,却道爱恨总难休。

凝伫久,向回首,思渺难收。----题记

仙灵洞天

当我看到你的第一眼开始,我就已经明白,是上天冥冥之中安排你我相遇。初次相见,你的清纯如初:依水怜影,凭栏试妆,素手翠羽,衣带香尘。美丽可人如你可曾读懂我,可知道从那一刻起,我心中就有了牵挂,可是我无法向你坦然。我有我的梦想,我有我的的坚持。

初次相见,自愿自地伪装坚强,看着在梦里出现过无数次的熟悉面容。灵儿再也忍不住了,逍遥哥哥你可知道,仙灵岛上的一草一木都刻着你的名字,灵儿每天与荷相伴,对月而眠,天天想的都是你啊!可是你为什么这么快就要走,难道今日种种,真的似水无痕?他日相见,你我是否会形同陌路?!灵儿舍不得你。

苏州烟雨

昨是今非望无尽,生死相隔两茫茫。

解愁肠,度思量,人间如梦,倚笑乘风凉。

这是怎样美丽的一个女孩子啊,我惊心与你的熟悉。可是无论如何我都想不起来你是谁。灵儿,别怪我,我真的什么都想不起来了。你的眼神,你掩藏在浅笑后面的痛苦,让我好心痛。为什么不骂我不打我,为什么要选择离开我?可是灵儿,除了我你还认识谁啊,你又能到哪里去啊?!一想到你可能会受到伤害,我都要疯了,灵儿,你在哪里?!

逍遥哥哥,你真的不记得我了吗,不记得你的灵儿了吗?苏州的烟雨令我迷醉,可是你莫名的冷淡却让我心寒。你知道吗,灵儿发现自己是蛇,灵儿好害怕,可灵儿不敢告诉你,灵儿害怕面对你的眼神。灵儿不能再依赖你的肩膀,昨天如梦一场,灵儿决定自己去承受这一切。逍遥哥哥,失去了你我只能回到一个人的地方了,灵儿真的很害怕。

月下抚琴,花间起舞,林中练剑。曾经以为自己会这样终老一生,可是我遇到了你们。两次比剑,看着漫天剑气中那动人的笑,我输了,我不能不输。一向看不起男人的我,彻底地输了。我真的好高兴好高兴,可是你为什么会痛苦?君既名逍遥,为何悲切?你可知道,你的影子在我心中深深种下去了。为了那个叫灵儿的女孩吗,让我陪你一起去找她好吗,既然不能和你在一起,就让我看到你幸福。

白河寒秋

垂柳落叶河上飘,轻烟浮云随风遥落暮寒鸦添秋意,小桥流水任寂寥。

灵儿,终于让我找到你了,可你为什么这么消瘦,而且生病昏迷不醒,这些天你都遭受什么样的事情啊,告诉你的逍遥哥哥吧,我再也不让你受到任何伤害了。可你的眼神中为什么有那么多的无奈,为什么我会感到有陌生的距离?!你可知道逍遥哥哥每天都在找你。

逍遥哥哥,看到你眼中的血丝和蓬乱的头发,灵儿真的好难过。可是灵儿要完成自己的宿命,只有离开你啊,不然到时候你会更难过的。有月如姐姐在你身边陪着你,灵儿就放心了,灵儿怀了你的孩子,可是灵儿不能说,不要和我去接受宿命,去斩妖除魔吧,实现你当大侠的梦想。

我真的好心痛,灵儿,你怎么这样对逍遥,从你的眼神中明明看的出你爱他。你知不知道他在蛇洞大开杀戒全是为了你,我好恨,为什么我不能和他在一起,连看到他幸福都不可以?不过你们现在在一起至少他不会太伤心,我会继续陪着他,直到他找到幸福为止。

蝶舞春园

挥泪别痴心,

只怨情长天未怜。

真爱永不悔,

盼君忆我千百世。

你又走了,可是我不怪你,我会继续找你。灵儿,可是你知道吗,你的月如姐姐一直陪着我,没有任何怨言,我不能再对不起她了。她受太多苦了,她放弃了优裕的生活和我在一起,你的逍遥哥哥不能再做无情无义之人了。

逍遥,你还在想她吗?我知道你心中只有她,可是你为什么要在比武招亲时候强自出头啊?!我多希望你能说一句关心我的话,我还是那么任性那么倔强,我是女孩子埃我忘了圣贤之礼仪,从心底,我已深深爱上你了。

(在尚书府的后园,逍遥对月如承诺:“一直吃到老,玩到老”)

锁妖深情

红颜如月有圆缺,君名逍遥莫悲切。今日种种深心种,他夜梦里见芳踪。

我呆住了,巨剑上的人头蛇身的是灵儿吗?啊,仙灵岛,天啊,我终于想起来了。我和灵儿已经成亲了,那她腹中的孩子.......在仙灵岛的一幕幕都想起来了。我跪在巨剑前痛哭失声,灵儿,你受苦了,我会用一生来让你幸福。可是我和月如..........

逍遥哥哥,你还是来了,灵儿实在不想连累你,不想你也去接受宿命,可是你为什么就不明白我的苦心呢,月如姐姐也呆在那,灵儿该怎么办?月如姐姐,逍遥哥哥,以后我们三个人就永远在一起,再也不分开了。

泪无声地划落,我对自己说,这不是你想要的结局吗?逍遥终于和灵儿在一起了,逍遥终于可以得到幸福了,我也该走了,可是我应该到哪去啊,锁妖塔巨石笔直的掉了。我站着一动不动,看着他们焦急地让我躲开,我笑了,或许死是我最好的结局。逍遥,让我祝福你永远幸福。

(明明是三个人的电影,我却始终都不能有姓名。月如对逍遥的爱是无私的,死都无怨无悔。)

女娲宿命

灵儿的灵蛇杖孤零零的划落天际,逍遥用全身真气使用酒神击败了拜月,可水魔兽复活了。

逍遥哥哥,灵儿要完成女娲宿命了,灵儿这次是真的要走了,你要好好保重,灵儿会永远爱你。

灵儿,全身真气耗尽的逍遥眼睁睁地看着灵儿与水魔兽同归于尽。

天际出现一颗闪亮的星星,灵儿最终化作星辰,换来了人间的安宁。空气中传来灵儿的最后一声祝福。逍遥哥哥,好好地活下去。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

逍遥哥哥,好好地活下去。
-----------------

呜呜

好感动哦。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

最近一直很痴迷的<<仙剑>>啊~

伤心

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

车可 总

您老不能吧。。。

偶已经看了不下3遍了

你才看??

狂汗一个。。。

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

偶没时间,直接看了开头和结尾/

ou

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
俺也是最近刚有时间看啊

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

挖哈哈。。。

等车可忙完现在这些个事情就有时间看了

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1