欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 当葛优遇上周星驰

您是本帖的第 2041 个阅读者
树形 打印
标题:
当葛优遇上周星驰
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
当葛优遇上周星驰

冯小刚:各位记者,要想知道内幕新闻,拜托你们再也不要打探我们家地址了,我最烦你们这种方式了,一点儿技术含量都没有。你们天天在我房子跟前转,都把我转烦了,干脆我告诉你们得了,我现在正准备拍一电影,把大陆巨腕葛优和香港无厘头巨匠周星驰也请来了,待会儿,他们就要来个面对面的交流,让你们真正见识一下,京味儿幽默和无厘头荒诞是怎样融合的!

记者:谁说冯导凶?你瞧多平易近人啊,真是票房一上来,导演也高兴!

葛优:这次出来一是锻炼队伍,二是考察新人,在这里我特别要表扬一个同志——小驰子。他最近的《功夫》不仅超越了自己,也超越了前辈。

周星驰:这位难道不是传说中的优叔吗?我对优叔的敬仰之情有如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发而不可收拾……

葛优:21世纪什么最贵?人才!小驰子就是不可多得的人才,想不红都莫办法呀!

周星驰:不过,优叔,我是看着你没头发长大的,现在你这假发弄上去,我还不习惯,你知不知道多了这头发,一点性格都没有了?《天下无贼》为什么VS不过《功夫》,就是你贴了这头发,你一日是兔子(秃子),终生是兔子(秃子)。

葛优:我欲将心向明月,无奈明月照沟渠。小驰子,不要以为现在赚了点压岁钱,做了什么大学的客座教授,就蹬鼻子上眼了! 我爸说了,成明星不能犯狂,名分全是观众给的……

周星驰:I服了You!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论叽叽歪歪,就好像整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你呀,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面。救命啊!救命啊!

葛优:实话告你,你这一套玩了10多年了,我的确有些审美疲劳。我还可以负责任的告诉你,优叔很生气,后果很严重。

周星驰:聊得不投缘,赔点医药费算了。本来我想让你尝尝如来神掌的滋味的!但为了世界和平……唉!

葛优:小驰子,别唬我,优叔不是吓大的!

周星驰:凭你的智慧,我唬得了你吗?

葛优:唉,人心坏了,刚哥的队伍不好带啊!

周星驰:你先走吧,我等腿没那么颤抖,心跳没那么乱的时候,再走好了。

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

我本将心向明月,奈何明月照沟渠

我还是喜欢这句话呀。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
经典~

ip地址已设置保密
龙非凡
头衔:水中天
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙非凡 访问龙非凡的主页

发贴心情
hao ya

人生百态.处处无奈.朋友之多.真心几何......
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1