欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 经典男人语录———女人必读(转载)

您是本帖的第 2859 个阅读者
树形 打印
标题:
经典男人语录———女人必读(转载)
zhongzun5210
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:遗世孤独℃
楼主
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
经典男人语录———女人必读(转载)

通常经典的男人都是爱情的高手。就象极品美女一样。如果你遇到他(她)们,那就你的不幸。

如果一个男人见你第二面的时候,就告诉你,我爱你。
那么这个男人一定是吃多了方便面。他喜欢上了一切速食的东西。包括爱情。
说这句话的时候,他一定在考虑,去那里找张床,享受一下美味的猎物。

如果一个男人对你说,我是真心爱你的。
你一定不要信。
通常说这话的时候,他心里想着的是另外一个女人。

如果一个男人告诉你,嫁给我吧,我会给你幸福。
其实说话的时候,他一定会心虚,究竟什么是幸福,他自己都不清楚。

如果一个男人送很贵重的东西给你,除非你爱他,要不一定要拒绝。
天下肯定是没有免费的午餐的。
对于他来说,你只是一条咬了饵的鱼。

千万不要对一个追你的男人,说你曾经失败的爱情,因为男人的通病是模仿,他在嘴上安慰你,心里恨得牙根痒痒。
这个时候,你等于是在他心里种了个瘤。可是最后依旧会痛在你的身上。

如果有个男人告诉你,你是他第十五任女友的话,你要注意了。
一定会有这么一天的,他会告诉另外一个女人,你曾经是第十六任女友。

不要爱上一个比你小的男人,这种男人会是你的坟墓。
不要爱上一个太帅的男人,要不你会死的不清不楚。
如果你不怕死,又另当别论了。这个世界上当代刘胡兰还是有的。
如果你爱一个男人,就跟他上床吧,毕竟男人是因性而爱的。这是真理。也是动物的本能。

不要让男人等得太久,男人是没有耐心的。况且时代不同了。八年抗战都结束了,现在可是e时代了。
所有的女人都在犯愁,到底要嫁给什么样的男人,才是最好。
这个问题嘛,你就听你老妈的吧,她通常会告诉你,只要别嫁给象你爸这样的人就好。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

{所有的女人都在犯愁,到底要嫁给什么样的男人,才是最好。
这个问题嘛,你就听你老妈的吧,她通常会告诉你,只要别嫁给象你爸这样的人就好。}

经典!!!

实在经典!!

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

偶老妈没跟我说过~~~~~~~

不要爱上一个比你小的男人,这种男人会是你的坟墓。
不要爱上一个太帅的男人,要不你会死的不清不楚。如果你不怕死,又另当别论了。这个世界上当代刘胡兰还是有的。
惨了。。。惨了。。。。

我BF真的比我小。。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密

发贴心情

也许这样说的也不一定百分百的准的。。
世上没有什么样的事情是绝对的。。。
如果一个男人告诉你,嫁给我吧,我会给你幸福。
其实说话的时候,他一定会心虚,究竟什么是幸福,他自己都不清楚。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
龙非凡
头衔:水中天
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙非凡 访问龙非凡的主页

发贴心情

经典啊

人生百态.处处无奈.朋友之多.真心几何......
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
所有的女人都在犯愁,到底要嫁给什么样的男人,才是最好。
这个问题嘛,你就听你老妈的吧,她通常会告诉你,只要别嫁给象你爸这样的人就好。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

那就没有男人可嫁了

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

发贴心情

没有这样悲观的吧。。。

ip地址已设置保密
huo
 点击这里发送电子邮件给huo

发贴心情
ip地址已设置保密

发贴心情

不一定都要找经典的男人吧。。。

普通的不是很好呀。。。

这样来的实在呀

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1