欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]梦醒来,泪已干!

您是本帖的第 4151 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]梦醒来,泪已干!
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
[原创]梦醒来,泪已干!
也许每个人的心中都有一个梦想.
       不管是美梦还是噩梦,都是值得期待的......................
       我长大最快乐的事,就是实现我小时候的愿望..................
       当你梦醒的时候,你是否会流泪.......

--------------------------------------------------------------------------------

许多年前,我还是个小孩子的时候,就有一个奇怪的愿望,
      我希望能有一个天使下凡来做我的新娘,不管是拥有白色翅膀还是黑色的..........
      这个愿望伴随我很多年,也许在现在看来那是很幼稚的表现,至少哪个时候是真实存在的,也许别人会背叛我,也许别人会说我
  懦弱,可是在我的梦里面那怕是虚构的人物,她也不会让我感到心痛,那怕只有一点点。。。。。。。。
      爱一个人,是因为在他的身上能够映照出自己,不管漂亮与否。我们需要的是彼此了解对方,一起快乐的生活着。
      如果你爱一个人,就该让那个人感觉到,因为你的存在而让他觉得生活充满了乐趣。。。。。。。。。
      如果十年是一个轮回,十年前一个我,十年后,我又变的不同了。。。。。。
      十年前,我做的是美梦,十年后,我继续做梦,但已经是噩梦了。
      岁月在无情的变迁,城市也在不断的变化。但是,不变的在我梦里面依然清晰的人物。。。。。。天使
      有时候,我自己都觉得是不是要活在这个世界上面,我们堕落,我们颓废。。。。。可是我们依然活着。。。。。。。
      20多年漫长的生活,酸,甜,苦,辣,个中滋味只有自己最清楚,悔恨,欢乐,失败,成功,那些都只不过是生命中的一点点浪花。。。
      当我开始有第一个梦想的时候,伴随而来的是我的第一个梦,我在一片黑暗中努力奔跑着,直到跑到他*的怀里,不知道跑了多远,也不知道
  为什么会害怕。。。。这个梦到现在依然清晰。。。后来才知道那是依恋他*的表现。。。。
      初中的时候,最喜欢看的是心理学的书,弗珞依得的书,看了很多本。最出到处找书看。。。
      是因为,我梦里面经常出现一个女生的形象,几乎每晚都会梦见她,虽然场景不一样。。。。。结果都是一样。。。。。
      也许那就是我潜意识里面最希望遇到的情况。。。。^^
      其实自己根本都知道那中感觉就是恋爱,直到有一天,别人说你怎么对她和对别人不一样时,才发现自己是如此的喜欢她。
      也许是没有缘分,刚刚才明白。。。初中生活就悄然的结束了。。。。。。梦中的她去了另外一个城市。。。。。。。。
      时间长了,梦里面再也没有她的身影,有的只是另外一张面容,升高中的那个暑假,我疯狂的打游戏。。。。。。。。。
      直到我自己厌倦了为止。。。。。
      那个夏天唯一让我感到不快的是,上重点高中还差几分,那个女孩,已经成从我记忆中消逝而去。。。。。。。。
      告别了那个疯狂的夏天,我顺利的进入我们那里的重点高中。突然发现梦少了。很多。也许紧张的学习代替了梦里很多的事物,
      可是长久以来,继续做着同样黑色的梦,在梦里,我找不到方向,一切都笼罩在黑暗里面。。。。。压抑。。。。。一切。。。
      突然醒来,发现全身都出着冷汗。。。。
      许久许久,我都生活在这个梦魔里面,生活不在快乐,一切只是固定不变的,直到那年黑色的7月。。。。。。。。。。。。。。
      终于我没能逃脱那个梦境。。。。在那个黑色的7月,我失去了所有。。。。。。。。。。
      一切都显的那么孤单。。。。。一切都结束了。。。。只有我自己还活在这个孤独的世界。。。。。。。。。
      梦想。。。理想。。。那些都随这7月结束了。。。。。。一种前所未有的失落感在我的心里面滋生着。。。。。。。。。
      绝望。。。。。慢慢吞噬着我的心灵。。。。直到有一天,妈妈敲开我的房门。。。。。。。。生活依然继续着。。。。。
      重新开始。。。。。那个失败的夏天。。。。。。。
      迷茫。。。。。。。。。
      当你失去某一样东西的时候,你才知道那是最珍贵的。。。。。。。。。这一次,我终于理解了。。。。。。。。。。。。。。
      我长大了。。。。。。。。。。。。。我自己也不知道。。。。。。。。。。。
      失败没有让我警醒。。。。。。我依旧活在我的梦魔中。。。。。。没有太阳。。没有曙光。。。。。
      也许老天的安排,也许是沉寂太久,我收到一封意外的来信。。。。。
      我正在迅速地堕落着,直到爱的重新降临,也许也不能称之为爱情,因为没有开始,也没有结束。。。。。。。
      我不知道她怎样知道我的地址的,我也不知道她为什么还记得有我这个人,那一年,我17岁。。。。。。。。。。
      秋天的落叶慢慢的从树上落下,冬天即将到来,而我才开始经历春天。。。。。
      她去了另外一个城市,也没有上高中,初中毕业就去了深圳,我怀疑一切就象安排好了的结局。。。。。。。。。。
      一封一封的信,让我渡过另外一个黑色的7月,我没有陷入泥潭。。。。。我成功的上岸了。。。。。。。。。
      又一个夏天,我有了思念的人。。。。。。家里却讲着迟来的思念掐断了。。。。。。
      断了线的风筝再也飞不高,再也没有远方飞来的信鸽。。。。。。。。
      生活趋于平静。。。。。。。。
      10年前,我在梦中活着,追寻着自由的梦想。10年后,我还在梦中活着,只是少了那份理想
       也许在过10年,我还是我。。。。
      只是经常做梦醒来,发现自己泪流满面。。。。。。。。

故事总归是要结束的。。。。。
      依旧怀念那写在梦里的日子
      梦醒来,泪已干!孤独充斥着身体,黑暗笼罩着心灵!

多少年
      不曾忘却最初的梦想
      多少事
      已在回忆中慢慢消沉
      不曾忘却最初的爱恋
      不曾后悔拥有那份情怀
      结束了
      依旧会怀念
      离开了
      留下淡淡的相思
      岁月带给你我
      不变的眷恋
      梦中我的相思
      连进你的心房

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

自己先顶一个

...........................................

祝贺一个星期又过过去了

我为什么要说又捏

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

时间现在才发现不够用

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

无聊烦闷的时候总觉得时间过得慢。。

幸福快乐的时候时间却飞一般的过去

哎。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

时间过的快,说明你快乐。

时间过的慢,说明你郁闷。

人不可能老有快乐,郁闷是伴随着快乐的。

你今天快乐,也许明天就是郁闷。。

上帝是公平的。。。。。。。。。。

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

每天记录下自己的心情

然后西西体会

最后到告别的时候流泪

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

每天记录下自己的心情

然后西西体会

最后到告别的时候流泪

--------------

到告别得时候应该开心。。

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

离开总是让很多人伤心的

今天看见毕业的在外面吃散伙饭

有人哭了...............

不知道我毕业的时候是不是也这样的.....

就快了~~~~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

离开总是让很多人伤心的

今天看见毕业的在外面吃散伙饭

有人哭了...............

不知道我毕业的时候是不是也这样的.....

就快了~~~~

---------------------------------------

呵呵。。。现在很多很多都面临这样啊。。。

车可应该知道的。。呵呵

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

唉~~~

哭过的眼睛真的很难受。

发现找工作真的好难。

自己老是这么不开心。究竟自己想要什么。

遇见一个以前在外面混的网友,现在自己乖乖去念书了,还是他自己很喜欢的。

很羡慕他,很替他开心。祝福他 ~~我没做到的。他做到了。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页