欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]无敌扫盲第N波,“tjjtds” 的108种含义!!!

您是本帖的第 2261 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]无敌扫盲第N波,“tjjtds” 的108种含义!!!
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
[转帖]无敌扫盲第N波,“tjjtds” 的108种含义!!!
0.田鸡煎土豆丝---我还真的没有吃过, 一定要找机会试试, 才不枉是一个MOPPER
A.天津交通堵塞---不仅仅是天津, 很多地方都一样. 谁叫生这么多的.
B.同济交通大厦---我没有去过, 也许这才是真正的出处.
C.他姐姐他都上---媒体常有报道, 道德沦丧呀.
D.太监就痛吊上---可能是韦小宝一类的假太监吧.
E.统计局太多屎---多么形象的描述了我们的统计工作呀.
F.她姐姐踢电视?---可能是接触不良吧?但也不要这么暴力啊!
G.他积极他大傻---是不是某些人的想法呢!!!
H.挺举鸡头点射---游戏玩多了吧
I.替姐姐偷点屎---偷什么不好呢, 哎
J.统计局投弹手---相当于当年(60年代)的放卫星吧
K.通奸几天大嫂---禽兽
L.天津交通电视…我敢肯定他们的简称同我们的经典是一样的
M.她拒绝他动手---美女的反抗,最后会不会得手呢.
N.添加剂添点屎---听说康师傅就这么做过
O.他舅奸他的婶---禽兽
P.他姐姐太大声---不知道是不是上次发贴说太大声音哪个人的邻居
Q.他姐姐舔大蒜---真BT呀, 要不然就是有口腔疾病.
R.他鸡奸他都爽---这很正常吧
S.太监践踏大嫂---不知道用什么道具
T.太监今天诞生。。。。又一起医疗事故.
U.听江谈通敌使---这个这个, 同两个鸽子的故事有一比呀
V.他鸡鸡疼的说---哎年轻人就是不知道轻重缓急
W.炭疽菌土豆丝---可能是911后新推出的吧.
X.统计具体得失---好难呀
Y.调解剧痛大赛---不错的创意哎
Z.同济吉他大师---一定弹的不错.
101.铁鸡鸡她都上---疯了, 也不有这么狂吧, 难道到了坐地吸土的年纪
102.踢甲级天大说---因为钱多呀, 水平再臭不可闻无所谓
103.他舅舅弹的说---不是什么酋长
104.他姐姐躺地上---过马路这么不小心, 还是有这个喜好.
105.她姐姐腿都湿---不知道是不是出汗还是其他
106.添加剂土豆丝---也就是转基因食品
107.太监叫他吊死---100多年前常有呀

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

虾米都让你煮熟了

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

牛啊~~~

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
好东西、、、、
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

偶嘀妈妈啊。。。

T.太监今天诞生。。。。又一起医疗事故.。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
强帖子忍不住再顶啊~

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1