欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]58天的爱恋!

您是本帖的第 4268 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]58天的爱恋!
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[原创]58天的爱恋!
背景音乐

今天看了一篇文章,题目是《恋爱53天》,讲述的是女主人公因男朋友与前女友保持暧昧短信联系的复杂心情。但他们还是一起生活的。

看完一下子就想到了自己,莫名其妙的算了算与他真正相爱的时间,发现只有短短的58天。

与他是网恋开始的,真正在现实中恋爱的时间是58天。整整58天。

当我们每天苦于两地相思苦的时候,他作出了让我吃惊而又兴奋不已的决定,他要来济南,为了我辞去了教师的工作,放弃了一切优越的生活条件,且不顾家人的反对孤身一人从吉林长春跑来济南跟我受苦,这是他为我付出的。同样,我也他付出了很多,为了他,我差点跟老爸断绝关系,也差一点把老妈,外公,外婆给气病了。那时我已经到了众叛亲离的地步了。但一想到从此以后能与他一起幸福的生活,便也不觉的什么了。

一起生活的日子是甜蜜的,那时曾以为自己是天下最最幸福的女人,下班回家就能吃到他做好的饭菜。晚上一起散步,一块吃雪糕。日子飞一般的流逝着。。。

这种甜蜜的日子只过了40天,后来便冷战、吵架。本以为自己多作出些让步就会好的,但还没等我作出让步他就抢先一步说出了“分手”两个字,而且是在我生日的前一天。我用沉默接受了他无情的选择。

分手的那一刻眼泪就像断了线的珠子一样,无休止的在脸上流淌着,怎么也控制不住。我深爱的人,我从来没有象爱他一样的爱过其他的人(因为这是我第一个爱的人),为了他,我敢冒犯我最最尊敬的外公还有妈妈。在我努力的让全家人都接受了他的时候,他跟我分手了。这样的痛,便不只因为我爱他了。
刚分手的两个星期一直不敢回到和他一起住过的房子。因为那里到处可见他的影子。厨房里有他做饭时的影子,餐桌旁有他吃饭时可爱的样子,床上也有他睡觉时的影子。直到现在,我用的洗发水都是他用的那种,这样可以再次嗅到他身上的味道。每天回家打开门的一霎那,都幻想着他能突然出现在眼前。接到不知名的电话,也会异想天开的以为是他打来的。

短短的58天,我倾其所有,把我这些年来的感情一股脑的全部投了进去,换来的却是这样的结局,不得不让人伤心、流泪、难过。

本以为将他划到上一个年岁里,便很快就能将他全部忘掉。但现在发现,那是自欺欺人,心里还是有他的位置。

(写这些字的心情,就像这字的颜色一般灰暗)

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

每天洗完头发,闻着自己的发香

都能感受到他在身旁

爱原来是这么折磨人的东西啊!!

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

58天,不算长,也不算短

当作生命中的一个客栈吧

留一份美好的回忆给自己吧

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

这个、、、

这个、、、、、

南无阿弥陀佛、、、、、、、

阿弥陀佛、、、、、、、、、、、、、、、

佛、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

偶现在很幸福。

所以不知道跟你说些什么好了。

天天闻到他的气息。感觉幸福。

现在我心情的写真。。感觉幸福。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
以下是引用小轲在2005-6-8 20:53:53的发言:

58天,不算长,也不算短

当作生命中的一个客栈吧

留一份美好的回忆给自己吧

回忆真的是美好的

现在回想以前,就连吵架都感觉甜蜜

有种说不出的幸福感涌上心头

毕竟真的爱过,真的付出了

说来还要感谢他

让我回忆起重前的时候,总能有这种甜蜜而幸福的感觉

朋友曾问我,后不后悔跟他交往,而且伤害了身边很多关心和爱护我的人?

我说“爱上他,是我这辈子做的最好的一件事,从来都没有后悔过,以前没有,现在没有,以后也不会后悔的。至于被我伤害的人,我只能表示愧疚,我会在以后加倍的去弥补的。”

从不后悔爱上他。呵呵~··

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

我决的不需要后悔

爱情本来就是双向的

付出拿怕没有收获只要自己心甘情愿

只要自己活的开心

有一份美好的回忆

就很不错了

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

猫猫。。。

知己啊!!

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

..........

我也是有过经历的..

各种滋味不好说啊

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

HOHO。。。

是说不出来的感觉。。。

哎。。。。。

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页