欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [强烈推荐]巧妙穿衣完美你腿部曲线

您是本帖的第 3885 个阅读者
树形 打印
标题:
[强烈推荐]巧妙穿衣完美你腿部曲线
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[强烈推荐]巧妙穿衣完美你腿部曲线
腿是身体的重要部位,它长得是否匀称,会直接影响到身材的美观。健康、优美、匀称且富有弹性的长腿是每位爱美女性所渴望的。然而,不尽如人意的是,有的人腿过粗或过细,有的人腿则长得不太规则,如X形、O形等畸形腿。为了掩饰你腿部的缺陷,让它也能显示出迷人的风采,在选择衣着上应有所讲究。

腿肚过粗:

首先应尽量避免穿迷你短裤、裙,浅色丝袜及方鞋跟或看上去粗而笨的鞋子,这样不但不会掩饰你的缺点,而且还会使你的小腿更粗。可以穿长度及膝的裙子或西装,直筒裤也许是你更好的选择。如果你想穿马裤,那么它的长度至少应在膝上6厘米左右。再配一双较细跟的高跟鞋,会使你走起路来,有一定的起伏感。

大腿太粗:

大腿较粗的女性,适宜穿下摆较宽的中庸装,如A字裙、伞状的百褶裙及拖地长裙。在颜色上宜选深色,且上下配套统一,但也别忘了穿一双高跟鞋。

大腿太细:

裙子和长裤应选择横条纹且质量较厚的面料。裤子不宜太紧,颜色也不应太深,裙子应及膝或至膝下3厘米—6厘米,但这类体型的人不宜穿高跟鞋。

O形与X形腿:

着裙装时,长度应盖过小腿的弯曲部位,至少是过膝,那么也就是说长裙是你较理想的选择。对于长裤的选择应忌喇叭裤和紧身裤,夏季短裤最好也应放弃。另外,高跟鞋还是较适合你的。

腿较短:

一般来讲,腿短的人个子较矮,为了照顾你的整体形体,最好选择直条纹的裤子或裙子。对于一些爱束腰的女孩而言,高腰长裤或合身的短裤使你看上去清纯可爱。另外,根据你的气质、年龄、服装,再搭配一双适合自己的高跟鞋。不过要记住,穿裤最好不要选择喇叭式的或横条纹的裤子。

腿过长:

太长的腿会让人看上去比例失调,且怀疑你是否有腰。那么高腰套装、迷你裙、直条纹的服装及高跟鞋都不适合穿着。正确的选择应是,衣着图案成横条式,上衣和裤、裙成对比色,裙长应过膝,马裤及灯笼裤应在膝下6厘米左右,夹克、毛衣等外套超过腰部。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

怎么到处都是女人的东西`````

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

时下是夏天

夏天是女人的天下。。。

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

看到你

我真是太感动了`````

如果我是女人的话

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

是男人也应该感动的

因为我让你们男人眼中的女人又增添了几分靓丽。。。不是么。。。

ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

就因为我的小腿太粗。。

所以天天穿长裤。。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

美女。。。

不要这个样子

偶不仅小腿粗,大腿也粗的可怕。。。

不过偶还是穿裙子。。。。

穿到膝盖的A字小摆群。。或是小百褶裙。。。再配上一双少高点的高跟鞋

HOHO。。。。看上去。。。效果还不错。。。。。

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
所有的毛病都有怎么办?

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

是啊。

偶所有的毛病都有。

偶弟说偶是大象腿,要不是这么多年偶习惯了,偶早就撞墙去了!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

、、、、、、、、、、、、、、、、

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页