欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [强烈推荐]肥肥女夏日享瘦花招多

您是本帖的第 2372 个阅读者
树形 打印
标题:
[强烈推荐]肥肥女夏日享瘦花招多
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[强烈推荐]肥肥女夏日享瘦花招多
导语:减,减,减,夏天一到,女性同胞实现了历史性的统一,可怜那些想瘦无毅力或者干脆瘦不下来的肥肥女们,千万不要自哀自怜,振作起来,现在就将时尚流行套到你身上,但是,你还是要努力减肥哦!不可以偷懒!

花招一:层次,模糊视线  薄如蝉衣,制造出身材的朦胧感,条纹交错出的色彩,若及若离,谁还会在意你的小肚腩。  

很雅致的色彩组合

迎合度假心情

小贴士:以暗色的直条纹展现优雅的品味细长的白条纹有修长感;
      裙子的皱褶可掩饰过粗的腰围,但不宜过膝;
      白色的衣领比较典雅,颇适合肥胖者在正式场合穿着。
  搭配实例  胖胖的是很可爱的,想要时髦还是先从自信开始……

这么一身让你悠哉悠哉

夹克要在腰线以上4CM

花招二:线条与镂空,平淡中见神奇   将制造郁闷情绪的赘肉用巧妙的线条进行切割会实现一种“艺术化”的美感。  

这是流行色,放胆穿吧

黄色有膨胀感需慎重

小贴士:暗色圆领的罩衫配非褶裙可添加优雅感;       ⊙小V领罩衫加非褶裙的装扮,可显示纤细的一面;       ⊙白色衬衫是重点的点缀,给人清爽的印象;
  搭配实例   绿色很新鲜,胖女生最怕给人躁热的感觉,不如增加多一些清凉感。  

统一色调很重要不能太花哨

用花卉和丝绸来中和

花招三:腰线上升4cm   水桶腰,大胆的将腰线提升4cm吧,圆底摆还很可爱哦!   

这个款式很流行

多色彩随意组

小贴士:连衣裙、袜裤和饰品统一为黑色,增加神秘感;       ⊙以黑色作组合,以金质项链来点缀,表现细致;
      膨胀色是肥胖者的穿衣禁忌之一;   搭配实例:  结实的肉肉其实蛮弹性的,暴露出来又何妨?!   

小吊带清凉一下

花边更增妩媚

花招四:局部图案掩缺点   全身的花朵是不适合胖MM的,但是局部的装饰会起到很好的效果,建议采用。  

一侧的花朵很有新意

多款色彩选择你做主

小贴士:圆裙比长筒紧身裙更能掩饰过胖的身材;
      合身的深色上衣和白色大圆裙,巧妙衬出纤细的腰身;
      一串复古的长项链点缀,使你成为韵味十足的淑女;   搭配实例:   使用图案最忌过火,只要在细节和要点来那么一下下就很OK啦!   

银色肩带很抢眼

抽带的运用丰富层次

结束语:其实丰满也没什么不好,骨瘦如柴是病态美,一定要是“人穿衣”而非“衣穿人”。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
肥肥女好像穿不上这些衣服吧?!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

拜托。。。

都有大码的好伐。。。。。

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
大码就不适合这样穿了

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

你们两个这是干吗。。。
 这干嘛?这不是那我打岔吗?

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1