欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 阿扁流浪记[虫创}

您是本帖的第 2397 个阅读者
树形 打印
标题:
阿扁流浪记[虫创}
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
阿扁流浪记[虫创}

这是一柄枪 一柄长50厘米 通体透黑生锈的老驳壳枪。

现在这柄枪的主人正骑着一头老公猪 哒哒哒哒的向远方天边走去。 一阵清风徐徐吹来 吹的公猪身上那人舒服极了 爽的他忍不住竟朝天开了几枪 还用那鸭似的嗓子唱道:

“我的前途就像那天上的太阳 红红火火、、、、”可惜 他没看到 那一夕残阳就快下山了。

这公猪上人有个很有魅力的名字——阿扁。这名字来的可是有原因的—— 这阿扁 在学校最喜欢看女生洗澡和看老师换内衣了 所以经常被人扁 于是大家就叫他阿扁了。阿扁的父亲实在看不惯儿子这德行 一怒之下 便将阿扁一棒给打出了家、、、、、、、这不 阿扁的头上现在还有一个大包 抹了一大瓶正红花油也没给消肿、、、、、、、

被打出来的阿扁 用那把他爷爷打猎时留下来的驳壳枪 在一个老实的农民家抢了一头正发情的公猪。阿扁还给公猪起了个漂亮的名字 秀莲!于是 阿扁骑着这头公猪爬山过海 经历了九九八十一难 终于给漂到了一个不知名的小镇。不巧的是 阿扁的驳壳枪进了水 没用了。 秀莲这时也害了猪瘟 因公殉职了、、、阿扁抱着秀莲大哭了一阵后 以10块钱的价格卖给了屠户。

阿扁用完了那10块钱后 两眼便发直了 :人生地不熟的 以后怎么过日子。就在阿扁为生活愁的时候 一个外国人救了他。

那外国人不高 也不帅 脸上无毛 可谓是办事不牢了 可不知道为什么就是那么有钱、、、

那外国人扔给阿扁一叠钱 怪里怪气的说“小兄弟 跟着我吧 包你以后吃香的喝辣的。”

阿扁顿时感动的快跪下喊爸爸了。 于是阿扁怀着一颗感恩的心 跟着了那外国人。

那外国人是谁了 他叫美布S 你可别看他外表老实 实际上他是一个大淫魔  唉 可怜的阿扁 正一步步的陷入美布S 的魔爪下、、、、、、、

阿扁来到了美布S 的家里 满屋的金碧辉煌让阿扁看傻了眼 有些东西更是阿扁在电视上也没见过的。这时 满脸淫笑的美布S 不怀好意的递给了阿扁一杯白开水。 阿扁正口渴 毫不犹豫的一口喝了下去、、、、、、、、

等阿扁醒过来的时候 发现自己赤身裸体躺在一张大床上 一个男人正趴在自己身上 是美布S!阿扁不由痛哭流泪道“我失身了```````”美布S被吵醒了过来 忙搂着阿扁温柔的说“宝贝儿 我会对你负责的、、、、”

就这样 阿扁留在了美布S家 。原来这美布S不仅是个同性恋 还是个露阴狂 喜欢整天在家光着屁股走来走去 拖着那软蛇似的什物 看的阿扁实在是恶心极了 终日以泪洗面````````

终于 在一个月黑风高的晚上 阿扁趁美布S 睡了后 拖着被折腾后疲惫的身体逃了出来 跑到一个山崖上 望着无边的大海痛哭了起来 想着自己的清白身竟被一个屁股长满痔疮的男人给毁了`````阿扁一咬牙 一闭眼 从万丈悬崖上跳了下去、、、、

也许阿扁的命大 阿扁竟然掉到了一块木板上 木板随着水漂啊漂 漂到了另一个国家——小人国

这里的人身高全不足一米 一米六多的阿扁无疑被当成了巨人 小人国的国王小犬一狼以很隆重的仪式接待了阿扁 并聘请阿扁当其国师 甚至连老婆也给阿扁享用、、、、、、

在小人国住了一段日子 阿扁发现这里的人特别喜欢做那种夫妻间每夜做的事情。 无论是黑夜还是白天。 大街 小巷到处都有人在做那种事 2人式 3人式 多人式 人狗大战 人猪大战 人牛大战、、、、整个国家都笼罩在极度淫靡的味道里```````

他们每次做完那种事 就去打仗 打完仗后又来做 以至于后来这个民族被称为:以日为本的民族!一个滥交乱伦野蛮的国家! 当然 这是后话了。。

阿扁当了3年的国师后 小犬死了 后来的国王和阿扁关系不好 打了一架  阿扁便带着满身的伤痕又踏上了流浪之路、、、、

据说后来的阿扁 在海边某个地方占据了一个小岛 还打着父亲的名义要去参加什么联合队常任理事队员 甚至还嚣张的说要和父亲脱离父子关系。当然 这件事被阿扁的父亲知道了 阿扁的父亲跑到了那个小岛把阿扁拖了回去 又狠狠的打了一顿 于是 阿扁的头上又起了一个大包 用了2瓶正红花油 可包还是那个包、、、、、

就像天还是那样蓝 云还是那样白 蓝天依旧 白云依旧——————

{完}

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

写的甚是愉快````

自己先顶

哈哈哈哈```````

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵,原来是这样啊!

明白了/。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
虫子

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

HOHO。。。

几天没来

黑虫又出新作了啊。。

ING。。。。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1