欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 从绿帽子分辨男人

您是本帖的第 3913 个阅读者
树形 打印
标题:
从绿帽子分辨男人
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
从绿帽子分辨男人
  1)撞见老婆跟另一男人上床,二话不说拎起电话召来律师,拟定一纸离婚协议外加一份民事诉状:财产平分,要求赔偿精神损失费1000万元!

这是美国男人

2)推开家门刚在客厅坐下,见一男子衣冠不整从卧室冲出夺门而逃,彬彬有礼地提醒:“先生,请随手关门!”

这是英国男人

3)知道有男人勾搭上自己老婆,找到那家伙:““马刀或枪,挑!”经进一步协商,决定斗酒,喝了八瓶半后,两人一致认为,伏特加才是最好的女人。

这是俄罗斯男人

4)推开家门刚在客厅坐下,见一男子衣冠不整从卧室冲出夺门而逃,急忙大喊“

哥们儿,你错穿了我的皮鞋了!”

这是法国男人

5)推开家门刚在客厅坐下,见一男子衣冠不整从卧室冲出夺门而逃,立刻拿出卷尺和绘图工具,经精确计算,设计制造出一套先进家庭防盗设备,并申请了专利。

这是德国男人

6)发现老婆跟人有染,冷静地在老婆腰间绑上炸弹送上汽车。

这是巴勒斯坦男人

7)半夜回家,瞅见床下露出一男人的脚,跟着冲了杯咖啡送到床底下,亲切问道:“你喝咖啡要不要加糖?”

这是意大利男人

8)听说老婆跟村头牧羊少年鬼混,第二天送了份聘礼到少年家,把少年的妹妹娶过门来。

这是非洲土鲁族男人

9)潜入老婆跟情夫幽会的酒店房间,用摄象机拍下床戏,制成光碟两张,一张卖给黄色网站,一张自己留着看。

这是日本男人

10)立刻跟老婆离婚,然后再偷偷跟前妻幽会,一边搞一边恨恨:“他妈的,他给老子戴绿帽子,老子也让他戴绿帽子!”

这是中国男人

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

好贴啊~

收录了

http://www.kesonic.com/nic/article/20055/1668.htm

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
1)撞见老婆跟另一男人上床,二话不说拎起电话召来律师,拟定一纸离婚协议外加一份民事诉状:财产平分,要求赔偿精神损失费1000万元!

这是美国男人

这才是最绅士的做法。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
一等男人无牵挂,
  二等男人打电话,
  三等男人跑上又跑下,
  四等男人坐在家里骂
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
种个南瓜像地球
  架在五岳山上头
  把它扔进太平洋
  地球又多一个洲

一头肥猪大又长
  猪身横跨太平洋
  猪背可以降飞机
  耳朵成了飞机场

一个稻穗长又长
  黄河上边架桥梁
  十辆汽车并排走
  火车开来不晃荡

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
跟着老大混,天天挨电棍。

跟着老大跑,天天吃不饱。

老大一声喊,大家帮他砍。

老大被砍倒,大家赶快跑。

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

某某大学,星光璀璨。
  走进一看,破破烂烂。
  十个老师,九个笨蛋。
  还有一个,神经错乱。

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
日本女生不回头,长发飘飘梦中游。
  中国女生不回头,看着背影就想搂

日本女生一回头,宿舍男生齐跳楼。
  中国女生一回头,倾倒整个男生楼 

日本女生二回头,不爱美女爱猿猴。
  中国女生二回头,路上汽车乱碰头 

日本女生三回头,吓死田中两头牛。
  中国女生三回头,天上牛郎返地球 

日本女生四回头,庐山瀑布水倒流。
  中国女生四回头,世界小姐没人瞅 

日本女生五回头,乔丹飞到外星球。
  中国女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼 

日本女生六回头,哈雷彗星撞地球。
  中国女生六回头,白宫实习来招收 

日本女生七回头,收复台湾不用愁。
  中国女生七回头,来年生源不用愁 

日本女生八回头,武松醉倒三碗酒。
  中国女生八回头,太监都要抖一抖 

日本女生九回头,马拉多纳打篮球。
  中国女生九回头,大款开车都领走 

日本女生十回头,人类发展到尽头。
  中国女生十回头,泰坦尼克继续游。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

日本女生十回头,人类发展到尽头。
  中国女生十回头,泰坦尼克继续游。

黑虫。。。。。

强!!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

闸门中国女生还是很强的、、、、

ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页