欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 课堂上最猛的事……

您是本帖的第 4415 个阅读者
树形 打印
标题:
课堂上最猛的事……
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
课堂上最猛的事……
  ·在学校,我是有名的踩着铃声进教室的。偏有一天出了意外,迟到了,慌慌张张地跑进学校,在教室门外喊:“报告!”老师说:“进来!”我进门一看,怎么来了这么多新同学?再定定神,发现走错了教室,那个教室的同学哄堂大笑,我涨红了脸伸了舌头逃跑,天!

·高中的时候一次上语文课,老师连续叫了七个男生回答问题都没答对,于是非常生气的说:“我发现了,你们班男生都挺不起来。”
  当时集体荣誉充斥着我的大脑,于是我想都没想脱口而出:“我们班男生是最挺的!”全班狂汗……

·上高中的时候迷上了网络游戏,经常玩到半夜~~~
  结果上课时候自然就找周公去了
  正好碰到班主任来查堂~~~我们班主任是出了名的铁血啊
  她从后门近来看到谁睡觉也不说话当头就是一巴掌
  一般被打的学生也就不敢再睡了
  谁知道我那天发了什么神经,可能是睡觉的时候做了什么梦吧
  在被她打完之后居然超大声的骂了句:TMD谁打老子!!!
  后果可想而之~~~大汗~~~~~~~~~~`

·一天,语文老师提了个问题,因为她平日很凶,大家都不敢出大气,全都趴在桌上,尽量低头。老师很生气呀,骂我们一群笨蛋。这时候,那个朋友猛然举手,老师很开心呀说:看看,还是**不错,**你来回答!大家把目光集中在**身上,然后她站起来,怯怯的说:老师,我肚子疼,想上WC。

· 老师让同学课堂发言,老是打断同学说话,插她自己的观点,同学一怒,说“老师,我还没说完啊”。老师很尴尬,说“你说,你说”,这老大来了句“算了,不说了,让你一打岔,全忘了”。

·高中时候,偶们班的物理老头个头很矮,穿一身黑西装跟我们的校服很像,混在学生堆里完全看不出,有次班空,他提前来教室,那时候课代表刚刚把作业本发下来,坐在最后一排的一达人正在翻看,物理老头就站在他身后,也在看,这位达人在完全没有意识到身后有人的情况下,猛然间高吼一句:“欠ri啊,怎么净是半叉!~”

·记得上初中的时候,班上政治老师身材不错,我们几个色坯便带来镜子,一个问老师问题,一个把风,一个拿镜子照她裙子下面,一个看……

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

记得上初中的时候,班上政治老师身材不错,我们几个色坯便带来镜子,一个问老师问题,一个把风,一个拿镜子照她裙子下面,一个看……

呵呵```

孺子可教``

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
大学时,一化学老师下课后截住我问:“XX啊,最近感觉作业怎么样啊,难不难啊。”
我估计当时脑子抽筋,想也没想就回答他:“没什么,我都是抄的。”
话毕当即后悔不已,不料,老师比我还强,愣了半饷,回了句:“不错,我就喜欢你这种诚实的学生。”
瀑布汗啊~~~~~~~~

ip地址已设置保密
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

拒绝盗版~~~~~~~~~~~~~

支持原创啊....

我们班现在出现的是流行性感冒啊...

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

·一天,语文老师提了个问题,因为她平日很凶,大家都不敢出大气,全都趴在桌上,尽量低头。老师很生气呀,骂我们一群笨蛋。这时候,那个朋友猛然举手,老师很开心呀说:看看,还是**不错,**你来回答!大家把目光集中在**身上,然后她站起来,怯怯的说:老师,我肚子疼,想上WC。

这是偶常干的是。。。。。。。。

特别是上英语课时。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
天的那边
 点击这里发送电子邮件给天的那边

发贴心情

我们都是一样的学校的生活就是那样

如果可能我要带领地球人去攻打外星球
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

9494~~~~~

通病啦。。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
因为都是学生嘛。。哈哈

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

学生生活真的是好呀。。。

我现在好怀念。。。

等偶有钱了。。。

找个MBA上上。。。。

找找当学生的感觉。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

·在学校,我是有名的踩着铃声进教室的。偏有一天出了意外,迟到了,慌慌张张地跑进学校,在教室门外喊:“报告!”老师说:“进来!”我进门一看,怎么来了这么多新同学?再定定神,发现走错了教室,那个教室的同学哄堂大笑,我涨红了脸伸了舌头逃跑,天!

偶说这段咋看了这眼熟呢,想了半天原来俺年轻时也干过这事。大二时一次考试偶睡过头啦,匆匆忙忙跑到教室的时候老师已经在发试卷,我坐到座位上拿起试卷一看,居然是什么《秘书理论与实务》于是我当然大叫起来“老师你发错了!不是考《工程制图》吗?”结果所有人都无比诧异的看着我,我晕·!这才后知后觉的明白自己跑错门啦!最后在众人的放声狂笑中偶以丧家犬的速度落荒而逃。。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页