欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 女人外遇九大绝招~经典

您是本帖的第 2113 个阅读者
树形 打印
标题:
女人外遇九大绝招~经典
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
女人外遇九大绝招~经典

要是你老公挺有钱,要是你老公又挺忙,要是你老公对你还挺好,吃的穿的喝的亲戚老妈全帮你照顾周全;要是你嫌你老公没了情趣,可偏还贪着荣华富贵不舍弃,如此天时地利,你是非得找个情人不可了。可是此种女人不比男人,男人有了情人东窗事发以后女人只会哭着喊着求他回心转意。女人东窗事发,然后惨遭抛弃,最后来个自杀身亡。这是不公平的,根据我多年的研究,女人可以用以下几种绝招,包你老公看不出一丝痕迹。

一、你得有个死党帮你打掩护。女人隐私多而且嘴也多,在一起也就喜欢互探隐私。知道了你朋友的隐私,你也就可以堂而皇之的利用她帮你掩护了。
  你去情人家之前先同死党打好招呼,老公事后查起来,你有根有据。那天我去朋友那玩了啊。不信你问!

二、关于手机,其实冯小刚的电话桥段都是抄袭我的不是,手机调振动,躲厕所接电话,约会的时候把天线拔掉以造成不在服务区,这都是手机的对策。不过一部《手机》出世以后,如果你老公看过,建议你们以后不要用以上手段了。千万不要发短信息,多少婚姻,毁于短信。买多一个卡(你老公不知道的)同你情人煲电话粥,就算你老公去电信局打单也不会发现。

三、情人这东西啊,只可亵玩,不可深信。你千万别信爱情。所以也别信情人。不可对情人说真话,你家里的电话号码最好不要告诉他,不可过多的对情人说你家里的情况,你老公是做什么的,在哪上班。如果你的情人是网上认识的,那更好了,从头到尾说假话,包括你的名字。

四、别在情人处过夜,再晚你也回家睡,让你老公以为你恋家。

五、如果你撒谎在某处,正好你老公打电话说他也在某处,你就说我还没到呢,我在公交车上。然后你打的直奔某处吧。

六、还是一句,千万别信爱情,也别信你情人做生意亏了的鬼话。虽然你们之间的感情一点也不纯洁,还是不要牵扯到金钱为妙。

七、不要找有狐臭的男人或爱打香水的男人或有虐待倾向的男人。

八、约会的时候一直躲在屋里好了,不要出来吃饭逛公园。

九、一个高人说过。即使你被捉奸在床,你要立马跳起来说这个人QJ你,你刚被下了迷药

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

九、一个高人说过。即使你被捉奸在床,你要立马跳起来说这个人QJ你,你刚被下了迷药

最毒不过妇人心

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

这就是女人的高深之处。。。。

俗话说的好啊:无毒不丈夫,量小非君子

现在看来应该改改了

“无毒不妇人,量小就离婚”

哈哈。。。。明白虾米意思否??

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
以下是引用小轲在2005-6-1 0:06:03的发言:

最毒不过妇人心

[Dx_Au01]
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

旧社会允许男人有个三妻四妾的

现在就不兴女人有个外遇啥的?

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

就是嘛~~~~~~~~~~

现在都公平咯..

嘻嘻

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
龙非凡
头衔:水中天
  QQ 点击这里发送电子邮件给龙非凡 访问龙非凡的主页

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2005-6-1 11:53:34的发言:

这就是女人的高深之处。。。。

俗话说的好啊:无毒不丈夫,量小非君子

现在看来应该改改了

“无毒不妇人,量小就离婚”

哈哈。。。。明白虾米意思否??

人生百态.处处无奈.朋友之多.真心几何......
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2005-6-2 8:36:59的发言:

旧社会允许男人有个三妻四妾的

现在就不兴女人有个外遇啥的?

现在可不是旧社会呀。。。

说话要讲良心的呀。。。

在说了现在你都提到什么家庭妇男了。。。

你还好意思让我们这些大老爷们独自在家呀。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1